剥せるベース塗るとほんとに剥せるのにジェルのつやつやと、硬化させたから、ちゃんとしたジェルで 家でテレビ、動画みながらできるし1本剥がれてもお直し行かなくていいからセルフジェル楽! 削らないから爪が薄くならないのがいいですね!
もっと見るおすすめアイテムジェルミーワン×ジェルネイル
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第41位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース |
| ネイルランキング第76位 | 簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
いーばさんの人気クチコミ
☺︎私のスキンケアまとめ☺︎#脂性肌、#敏感肌な私が普段しているスキンケアを紹介します🤍おまけで#剥脱性口唇炎にオススメなリップも載せてます。私と同じ肌のタイプの人や、さっぱりした仕上がりが好きな人にオススメです!✁💟洗顔朝と夜で違う...
- 2020.07.23
#VTのCICAカプセルマスクQoo10で約2000円です。✳効果☁️VTのシカで鎮静!☁️グリーンティーで皮脂を吸着!☁️豊富な水分でしっかり保湿!✳使い方①洗顔後水気を拭いて、目元口元を避けて泥を塗る②10~15分置いて表面を乾燥させる③...
- 2020.08.12
Kiehl'sクリームUFCのご紹介です✨初めて当選しまして…キールズさんのクリームを頂きました🙇♀️(驚き)✁U→潤うスクワランとアンタークチシン配合F→ふっくら6種類の植物オイル配合C→軽やかに乳液のような軽やかさうるおい成分が売りのよ...
- 2020.08.12
ダイソーで4つ新しく買ってみました✨💗美白美容液まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、伸びるので塗りやすいし保湿効果もあると思います😉💗ローヤルゼリー配合美容液まつ毛が伸びるらしいので買ってみました!綿棒につけてまつ毛の生え際とまつ...
- 2018.09.18
ホリカホリカのシカクリームの紹介です✨💟ホリカホリカレスオンスキンレッドネスカミングシカバーム1,500円#敏感肌にも使える生ツボクサエキスが入ったクリームです。クリームはうっすらピンク色で、チューブが細いので少しずつ出せます。テクスチャーは...
- 2020.08.05
Qoo10で人気のInnisfreeの福袋を購入しました!9,980円のスキンケアベースの福袋を選びました。ほとんど要望通りの内容でした✌🏼中身と大体の価格は、✁スーパーボルカニックポアクレンジングフォーム1,210ミネラルモイスチャーフィッ...
- 2020.08.09