GelMe1ジェルミーワン¥1400(税抜き)簡単セルフジェルネイル!塗って硬化させるだけで、ぷっくりつやつやな出来上がり!ジェルで硬化するので、爪の補強にもなって嬉しい!*以下、ジェルミーワンの使い方です!<用意するもの>・ジェルミーワン・硬化用ライト(私はHOMEIの硬化用ライトを使っています。)ちなみにジェルミーワンの硬化用ライトは1800円で指一本ずつ硬化する形。HOMEIの硬化用ライトは3960円で、フットネイルにも使用できるサイズ。LEDの強さや硬化させる時間に大して差はないのでどちらを使っても大丈夫だと思います。(あると便利!)・ジェルミーワン 機能系ジェルオフする時に簡単にぺりっと剥がせるようにするためのもの。カラーの物と同じく1400円。私は素早く綺麗に簡単にオフしたいので使用しています。こちらを使わなくても、アセトン系のリムーバーを、コットンやアルミホイルを使いじっくり馴染ませ、ウッドスティック等で優しく除去すればオフ出来るようです。<使い方>1.機能系ジェルを塗って30秒硬化(ペタッとしたままで◯)2.お好きなカラーを塗って1分硬化(私は爪がしっかり固まるまで少し長めに硬化しています)以上です。これで大体1〜2週間弱もちます。(甘皮や指に付かないようにすると長持ちしやすい)長く持たせたいけど飽きやすい私にはちょうど良いです。透明カラーを買えば、手持ちのマニキュアと組み合わせて使えるのも嬉しい点です!HOMEIのジェルネイルに比べて、カラーの種類は少ないですが、オフィスにもしていけるような馴染みの良い色が多い印象です。またHOMEIよりも若干モチが良くぷっくり加減が好みだったので普段はこちらを愛用しています。セルフジェルネイルはマニキュアと比べ話でお金が少しかかってしまいますが、簡単で綺麗に仕上がるので初心者の方にもオススメです!公式サイトです↓https://cosmedebeaute.com/gelme1/#セルフジェルネイル
もっと見るジェルネイル|ジェルミーワンを使った口コミ 「1枚目の写真左からローズ25番ナチュラルピ..」
このクチコミで使われた商品
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
いーばさんの人気クチコミ
Kiehl'sクリームUFCのご紹介です✨初めて当選しまして…キールズさんのクリームを頂きました🙇♀️(驚き)✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈U→潤うスクワランとアンタークチシン配合F→ふっくら6種類の植物オイル配合C→軽やかに乳液のような軽やかさうるおい成分が売りのようです!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ここから正直にレビューします!脂性肌なので普段あまりクリームは塗りません。ベタつきが嫌いなのでベタつかないと期待してましたが、やはりベタつきます😭保湿★★★サラサラ★☆☆伸びやすさ★★★☝️🏻こんな感じでしょうか🤔伸ばすとみずみずしくて潤うことを実感しますが、肌が吸収して表面がサラッとすることはないです。夜つけると朝までふっくらします。ベタつきだけ気になるのでInnisfreeのパウダーつけて寝てます。乾燥肌向きな気がしました!ありがとうございました!#キールズ#Kiehl's#提供_キールズ#クリーム
☺︎私のスキンケアまとめ☺︎#脂性肌、#敏感肌な私が普段しているスキンケアを紹介します🤍おまけで#剥脱性口唇炎にオススメなリップも載せてます。私と同じ肌のタイプの人や、さっぱりした仕上がりが好きな人にオススメです!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💟洗顔朝と夜で違う洗顔料を使うようにしてます。初めて使う時のような感覚が欲しくて…。(これいい!とか効果ある!っていうのを感じたい)めちゃくちゃオススメな洗顔料は、#ロゼットパスタシリーズです!パスタ=粉を練りこみペースト状にしたものですので、しっかり洗顔してくれます。ロゼットシリーズ使い始めてからニキビが出来にくくなりました🤍★ロゼット洗顔パスタ海泥スムースミネラル豊富&海泥で毛穴すっきり!★ロゼット洗顔パスタガスールブライトガスールでくすみすっきり&アルガンオイルで美肌キープ★ロゼット洗顔パスタアクネクリアWクレイでニキビのもとをオフ&消炎とうるおい成分で肌あれ予防★ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤくすみ肌×乾燥肌の方向け、パウダーでブライトアップ★ロゼット洗顔パスタ 荒性肌肌あれ・ニキビを防ぐ洗顔する時は洗顔器を使っています。振動で毛穴の汚れを綺麗に落としてくれます。洗い上がりが全然違います!★FOREOLUNAmini2価格は少し高いけど、半年に1度の充電で朝晩使えます。お風呂でも使えます!洗い終わったらタオルで拭かずに、''ティッシュ''で水分とっています。これはホコリを顔に付けたくないのと、刺激を無くすためです。すぐ変えられることなので、オススメしたいです。⬇️1週間に1.2回の特別洗顔★酵素ムース泡洗顔メラノCCたまに酵素洗顔してます。これは泡で出てくるので楽ちん!(現在廃盤かもしれないです)★innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X泥パックです。洗い流すと毛穴が綺麗になります。しっかり保湿することを忘れずに!💟化粧水洗顔したら顔の水分が失われないうちに化粧水。しっかりハンドプレスで温めながら浸透させます。肌のコンディションや季節によって使い分けてます。★klairsSupplePreparationFacialToner普段使いに。テクスチャーはさらっとしていて、肌につけるとすぐ浸透します。サラサラした仕上がりが好みならオススメです。水分のバランスを整えてくれます。★薬用しみ対策美白化粧水メラノCC特に夏にオススメ、柑橘系の香りでさっぱりした仕上がりになります。美白効果は分かりませんが、肌荒れが治まります。★Curel化粧水IIしっとり特に冬にオススメ、感想の気になるときに使うと肌がもっちりします。ポンプ式で清潔。💟美容液化粧水の後は美容液を!肌に栄養をあげましょう!肌のご褒美だと思って、これもハンドプレスで浸透!★CNPLaboratoryプロポリスエネルギーアンプル保湿力が凄いです。少しトロッとしてます。肌に浸透するともっちりします!他の種類も試してみたいなと思います。💟ニキビケア生理前はスキンケアを頑張ってもニキビができます。そんな時に、ニキビにクリームを塗って少しでも早く良くなるようにしてます。シカクリームも使いますが、今は色々お試し中…★オロナインH軟膏(医薬品)安い!手に入りやすい!ニキビは潰さずに、夜クリームを塗りこみます。次の日にはニキビが小さくなってます!💟おまけ★innisfreeノーセバムミネラルパウダースキンケアして肌がベタベタしたまま寝るとホコリがついたり、髪がついて刺激になります。そんな時このパウダーで肌をサラサラにしてます。持ってない人は買うべきです!自分の肌が好きになります。✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ここからは#剥脱性口唇炎について、使って良くなったリップクリームと、悪化したものを紹介します。剥脱性口唇炎とは、唇のターンオーバーが過剰になることで皮がめくれ、まだ皮膚になってない細胞がむき出しになってしまうことをいいます。突然なってしまい、リップは塗れないしずっと痒くて唇を掻きむしってました。唇からは膿が出てきて、もう人に見られるのも恥ずかしかったです。女としてこんな唇が嫌でした。治るまでに半年くらいかかりました。結果として荒れが治まったものは、★Curelリップケアバーム[医薬部外品]このリップバームに出会えてよかったです。ずっとリピートしてます。保湿力が抜群にいいです!荒れてても刺激が少なくて安心して使えます。敏感な肌にはやはりキュレルですね。★innisfreeキャノーラハニーディープモイスチャーリップバームこれは最近使い始めました。キュレルと同じくらい刺激がなくて保湿されます。味がまずいので口の中に入らないよう気をつけてください。柔らかくてスルスル塗れます。ここからは悪化した商品です。🙅🏻♀️ちふれ薬用リップクリームとにかく痒い!1番悪化させました。🙅🏻♀️メンソレータムディープモイストメントールメントールが刺激になってよくなかった。🙅🏻♀️ヴァセリンペトロリュームジェリーリップ特に効果なく、ただ痒くなった。🙅🏻♀️DHC薬用リップクリーム唇の調子が良い時はリピートして使ってました。でも突然DHCさえも痒くなって…それからは怖くて使ってません。剥脱性口唇炎でなくてもリップクリームを選ぶ参考にしてください!少しでも私みたいに同じ症状で困っている人や、唇を大事に思う人の助けになったら嬉しいです😌✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈長くなりましたが、私のスキンケアまとめは以上です!読んでくれた方、ありがとうございます!まだオススメのパックやサプリメントなど紹介しきれない物もあるので、別で投稿します!⚠️注意⚠️合う合わないは個人差がありますので、私の投稿は参考程度に、お気に入りのスキンケア商品を探してくださいね!#スキンケア#ニキビ#洗顔#韓国#リップクリーム
#VTのCICAカプセルマスクQoo10で約2000円です。✳効果☁️VTのシカで鎮静!☁️グリーンティーで皮脂を吸着!☁️豊富な水分でしっかり保湿!✳使い方①洗顔後水気を拭いて、目元口元を避けて泥を塗る②10~15分置いて表面を乾燥させる③ぬるま湯でマッサージするように洗い流す✳使い心地☁️テクスチャ抹茶の生クリームみたいなやわからさ🍃🌱ムースの中に緑茶の葉っぱが入っています☁️匂い薬用って感じのハーブの匂い☁️マスク後洗う時は肌に結構残るので丁寧にクルクルしながら落としてください。つっぱる感じはなく''ふっくら''仕上がります!クレイ系のマスクは乾燥が気になりますが、保湿されていることを実感しました。皮脂以外にも肌荒れの鎮静効果もあるので嬉しい♡更にしっかり保湿して完璧です!ちなみに顔全体に塗ってもあと1回分は残ります!#VT#シカ#CICA#マスク#鎮静#保湿#グリーンティー#緑茶
ダイソーで4つ新しく買ってみました✨💗美白美容液まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、伸びるので塗りやすいし保湿効果もあると思います😉💗ローヤルゼリー配合美容液まつ毛が伸びるらしいので買ってみました!綿棒につけてまつ毛の生え際とまつ毛に塗ってます。まつ毛が太くなった気が…!💗クリアウォッシュ本当はクリームを買ったつもりでしたが、洗顔買ってしまいました…普段ニキビに効く洗顔料を使ってるので、これを使ったところでそこまで効果はわかりませんでした笑💗小鼻用ブラシオススメしたい!びっくりするくらい綺麗になります!とりあえず100円なんだから試してください!
- 2018.09.18
ホリカホリカのシカクリームの紹介です✨💟ホリカホリカレスオンスキンレッドネスカミングシカバーム1,500円#敏感肌にも使える生ツボクサエキスが入ったクリームです。クリームはうっすらピンク色で、チューブが細いので少しずつ出せます。テクスチャーは軽いふわっとしたクリームでベタつきません。敏感肌用とあって刺激もなく付けてる心地もしません!効果はそこまで感じませんでしたが、ニキビできそうな時に塗るようにしてます。リピートはないですが、敏感肌でほかのシカクリームが合わない人は良いと思います!#ホリカホリカ#シカクリーム#敏感肌
Qoo10で人気のInnisfreeの福袋を購入しました!9,980円のスキンケアベースの福袋を選びました。ほとんど要望通りの内容でした✌🏼中身と大体の価格は、✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈スーパーボルカニックポアクレンジングフォーム1,210ミネラルモイスチャーフィッティングベース1,540グリーンティーシードセラム80ml3,190アップルシードリップ&アイメイクアップリムーバーティッシュ600円くらい?グリーンティーシードクリーム50ml2,970トーンアップノーセバムサンスクリーム50ml1,584グリーンティーバランシングスキンEX200ml2,090マイリップバーム1,320コットン100ハニースリーピングマス1,800くらい泥パック264キャノーラリップスリーピングマスク1,650スキニーマイクロライナー990スキニーボリュームカラ1,188パック×3495クレンジングミトン非売品✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈およそ2万円相当でした!なお商品は韓国語表記です。#福袋#イニスフリー#Qoo10