• ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルネイル|ジェルミーワンを使った口コミ 「1枚目の写真左からローズ25番ナチュラルピ..」

いーば
  • 脂性肌
  • いーば

1枚目の写真左から ローズ25番 ナチュラルピンク52番 ピンクベージュ01番 です💕 2枚目の写真は足にローズを、手にピンクベージュを塗ってます。ピンクベージュの色が分かりにくいので3枚目にあんまり加工しないで載せました(汚くてごめんなさい😭) 塗ってるのは足が3週間目で手が2週間目です。 なのでかなり爪伸びてます…🙏🏼 ローズはTwitterか何かで色が凄く好みだったので買ってみました! 品のいい赤で深みがあります!めちゃ可愛いです〜!この3色で1番好きな色です!本当は手にも塗りたいけどバイトで赤はアウトだと思うので塗れてません😭 ナチュラルピンクは次のピンクベージュが思った以上にザ・ピンク!だったのでベージュにしたら丁度いいのかな?と思って買いました。 結果…… まじでベージュ…… 塗ってみると2度塗りでもトップコートだけに近いです。お仕事してる人には丁度いいのかも…。 ピンクベージュは1番最初に買いました。 そのまんまピンクベージュっぽいのが欲しくて😂 お店のチップでは理想の色だったのに実際に塗ってみたら違う…ジェルネイルあるあるなのかな? 私の好きなピンクではないけど似合ってると言われたのでまあ良しとします 笑 ピンクベージュとナチュラルピンクを重ねたら丁度良くなるのでは?と思いやってみましたが変でした笑 結局ローズ🥀が推しです! ジェルネイルを始めたいならジェルミーワンをおすすめしたいです! マニキュアみたいに塗って、ライトで硬化させればOK! 塗る時にちゃんと爪の甘皮処理をして、油分拭き取れば2週間は確実に綺麗に持ちます。3週間目でちょっと剥がれてくるくらい。 楽だし長持ち😂💕 ついでに硬化する時はジェルミーワンのLEDライトで硬化してます!ちゃんと固まります! (初めて使った時は強すぎたのか指が焼かれるような痛さがあったので離して使ってました。今は普通に机に置いて指を入れることができます)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

いーばさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)