• ニコちゃん。 on LIPS 「✨第4回お悩み相談室✨募集を締め切りました!!(2020.8...」(1枚目)

ニコちゃん。 on LIPS 「✨第4回お悩み相談室✨ 募集を締め切りました!!(2020.8.15) ..」

✨第4回お悩み相談室✨ 募集を締め切りました!!(2020.8.15) たくさんの相談ありがとうございます🙇‍♀️ 何か聞きたいことがある方は次回のお悩み相談室までお待ちください🙏 ⚠️今後こちらのコメント欄に相談を頂いても答えることが出来ません。ご了承ください。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 【募集締め切り前にコメントを頂いている方用】 私だけだもしれませんが、# が全く機能しません…😭自分で作ったやつは反映されなくなってしまったのでしょうか。。 下のをクリックしても出てこないようでしたら、 上の私のマーク(ニコちゃんマーク)をクリック     ↓ 1番右 フォルダクリック から探してみてください…なんでだろう 本当にごめんなさい🙇‍♀️🙏 まつげをあげても瞼で落ちてしまう…という方は一度こちらを見てきてください #一重の方向けまつげの上げ方講座 ナチュラルメイク #ニコちゃんナチュラルメイク 過去の一重メイク #ニコちゃんの一重メイク ピンク・赤系メイク #ニコちゃんピンク赤メイク アイシャドウを見えるようにするには 目じり、目じりしたを重点的に塗る! #アイシャドウをみせたい アイラインの引き方 #ニコちゃんアイライン #ニコちゃん第4回お悩み相談室

• sparkle_blush_pvhc

sparkle_blush_pvhcアイシャドウが見えなかったりまつ毛も目を開いたら見えなくなるのですがなにか解決策はありますか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sparkle_blush_pvhc 🌟両方に共通すること ㅇまぶたの脂肪を減らしてみる ㅇ目を少し見開く 🌟アイシャドウ見せるには ㅇ広めに塗る ㅇ重いまぶた → 目尻側重点的の横グラデーション 薄いまぶた → 目の際濃いめの縦グラデーション ㅇ上瞼は諦める(その代わり↓) ㅇ目じり下をポイントにしてみる ㅇ涙袋を爆発させる 🌟まつ毛 ㅇあげ方を変えてみる(本文をご覧下さい) ㅇまつ毛を美容液などで伸ばす ㅇロングタイプのマスカラを2度付けする ㅇつけまつげを付ける 私が思うのはこれくらいでしょうか…!!

• ぺあー。

ぺあー。いつも投稿参考にしています(♡) ビューラーでまつ毛を上げるとき、まつ毛の根元がまぶたに隠れているので上手に上がりません‪ ; ; どうしたらしっかり上がるか教えてください!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pear_love_nanako 根元から上げても瞼が被さってカールが落ちてきてしまうので、目を開けた時に見えている部分から上げることをオススメします✨✨ 本文の「まつ毛を上げても〜」のところから#をおして飛んでみてください!!下手ですが、画像があるので私の言っている意味がわかると思います!

• はな

はなはじめまして! まつ毛を上げても、マスカラを塗ると目頭のまつ毛がまぶたでおされて?目の中に入って痛いです💦 マスカラを塗る前はまつ毛が伸びる前(笑)なので痛くないんです… あと、一重は関係ないかもですけどマスカラ上も下も塗るとまつ毛が上下くっつきませんか?? なにかいい解決案があったらお願いします!! 終始語彙力なくてごめんなさい🙇‍♀️

• はな

はな@nikochanやっぱそうですよね😭😭 くっつくのは嫌なのでまつ毛美容液で下まつ毛伸ばそうと思います! ありがとうございます✨ あと、目頭ぬらない作戦大成功でした!🙆‍♀️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_beauty_o8w 是非作戦実行してみてください✨ 伝わります!やったことありますが…… 私の場合はくっ付きました😭  繊維入りのマスカラを使うときは、 ・諦めて下まつげを塗らない ・くっつくのを我慢する この2択になりそうです😖😖

• はな

はな@nikochan長文でお返事頂いてありがとうございます!! 私も、まさか共感してくれる人が現れると思ってませんでした笑 目頭ぬらない作戦今度やってみます✊🏻🔥 もうひとつ質問なんですけど、今使ってるマスカラがヒロインメイクの歯間ブラシみたいなやつ(伝われ)で下だけニコちゃん。さんの紹介して頂いたマスカラを使う感じみたいに、上と下のマスカラ別々の物を使うのはやったことありますか?? 皆さんのコメントの後で大丈夫なのでお返事気長に待ってます✨✨

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_beauty_o8w 申し訳ないのですが、私もそれ両方悩んでます…😭😭 同じ悩みの方を初めてお見かけしました😳 私は最近目頭のまつ毛にはマスカラを塗らないという手段を使っています…!長さが出ないのは残念ですが、痛いよりは、マシかと…… まつ毛どうしくっつきますよね😅繊維の入っているものはくっつきやすい気がするので、まつ毛は伸びませんが繊維の入っていないものを使うのが良いかと思います! 私のおすすめはケイトのラッシュフォーマークリア(ブラック)です! お役に立てず申し訳ありません🙇‍♀️

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡コメント失礼します!! なんか一重メイクってけばくなっちゃいませんか...? 私がすごくそうで、。 ナチュラルメイクが出来るおすすめのプチプラアイシャドウ教えてください!お願いします!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@nikochan返信ありがとうございます! 私もパーフェクトマルチアイズめちゃめちゃ気になってて✨ 今度買います!ありがとうございました!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_rouge_0oki なりますね…私は好きでやっているのですが、やはり見えるところまで塗ろうとするとだいぶ濃くなります😖 ナチュラルメイクは過去に投稿してあるのでよかったら、是非ご覧下さい!本文の#から飛べます!! 私が全力でおすすめするアイシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズです✨✨ ラメが入っていないのでとてもナチュラルなメイクができます!

• ぽんず*

ぽんず*コメント失礼します💬 二重でメイクをしている方の真似を一重がすると、なんか腫れぼったくなったり似合わなかったりするんですが、何かコツというものはありますでしょうか?🤔

• ぽんず*

ぽんず*@nikochanほうほう、、、なるほど🤔 ご返信ありがとうございます!! 提示していただいた二点をもとにメイクしてみます! これからも応援しています😺💫

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ponzu__2 二重幅まで塗って〜などを鵜呑みにしてしまうと腫れぼったくなってしまうことが多いです😭 一重メイクのコツはメリハリをつけることです! 🌟目頭を薄くして目じりを濃くする。 🌟まつ毛の際を濃くして上に行くにつれ薄くしていく。 このどちらかにすると良いと思います!🙆‍♀️

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)