• MA on LIPS 「5種のスープはるさめ◎かきたま×3ふわふわたまごにチキンのうま..」(1枚目)
  • MA on LIPS 「5種のスープはるさめ◎かきたま×3ふわふわたまごにチキンのうま..」(2枚目)
  • MA on LIPS 「5種のスープはるさめ◎かきたま×3ふわふわたまごにチキンのうま..」(3枚目)
  • MA on LIPS 「5種のスープはるさめ◎かきたま×3ふわふわたまごにチキンのうま..」(4枚目)

MA on LIPS 「5種のスープはるさめ ◎かきたま×3 ..」

5種のスープはるさめ ◎かきたま×3 ふわふわたまごにチキンのうま味とごま油の風味をきかせた中華スープ ◎和風わかめ×3 かつお節の風味とあさりのうま味が広がる、しょうゆ仕立ての和風わかめスープ ◎白湯×2 ポークとチキンのうま味が溶け込んだ風味豊かなまろやか白湯スープ ◎野菜×2 野菜のやさしい甘味と香辛料がアクセントのコンソメ風スープ ◎チゲ×2 まろやかな味噌の味わいに、キムチと魚介のうま味が後を引くピリ辛チゲスープ 春雨とスープの具をカップに入れ160mlの熱湯を注ぎよくかきまぜて約3分でできあがり。 CGC商品なので5種入っててかなりリーズナブルで買える❗ からおすすめ😊 小腹がすいたときやご飯のときのスープとして!食べます。 春雨が入っているのでおかずやお米が多いときはスープのみにしようかなと。 具と春雨が別の個包装になってるのでスープだけにしたりはるさめを野菜と炒めたりとかもできるかなと。 色んな使い方できて嬉しい😊 味も白湯スープを飲んでみたらすごくおいしかった~ 野菜スープはどうかな? 他で売られてる野菜スープは少し苦手。 全部飲んでみるのが楽しみ 私的にチゲとかきたまが楽しみだなぁ~💕 ダイエットをはじめてからそんなに変わりはないけど(好きなもの食べてる)1キロくらい痩せてる日もある。 夜のご飯は必ずスープや味噌汁を飲んでます。 野菜炒めやサラダもなるべく食べるようにしてお米は少なめ。 少しは食が減ったかな。もともと量は食べないけど昔から間食などはあまりしなかったんだけど20代後半からお菓子などを頂いたりしてて食べたらポテチやチョコ、グミなどにはまってしまった。 間食減らさなきゃな~間食ゼロくらいにしたいけど無理だな。