• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「DAISOネイルスタンププレートスイーツ柄が可愛くて、つい購入..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「DAISOネイルスタンププレートスイーツ柄が可愛くて、つい購入..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「DAISOネイルスタンププレートスイーツ柄が可愛くて、つい購入..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「DAISO ネイルスタンププレート ..」

DAISO ネイルスタンププレート スイーツ 柄が可愛くて、つい購入。 買ってはあったけども、 ネイルの箱にまぎれて なかなか手を出せなかった、 ネイルスタンプに挑戦してみました💕 写真3枚目のネイルは パラドゥ ミニネイル BL01 BL03 を使いました👍🏻✨ 面白い!! けど、とにかく難しい!! 慣れるまでなのかもしれないけど なかなかコツがつかめず。 動画や説明書とにらめっこ しながら挑戦しましたが、 試行錯誤しながら やっとこさ転写出来ました💦 素人なので一色しか出来ませんが、 2色以上使いや、マーブル模様とか 楽しそうだよね!❤️ ネイルの色が濃ければ濃いほど はっきりと色が出ます👍🏻✨ あと、最後のお片付けが 若干めんどくさいかな〜💦 ネイルリムーバーをつけたコットンで プレートをゴシゴシ、 スタンプ部分をテープで 拭き取って、おわりです💦 でも確かに自分では出来ない 模様のネイルになって、 楽しかったです! 面白がって他にも色々 プレートを買ってあるので、 これからも紹介していきます😊💕 #備忘録

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶最初は、本当に難しいんですよね😰 私もまだ単色でしか使えません🥺

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sh_ysk_0120わかる!!!😢❤️

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@pink_perfume_og49スタンプの方にキレイに写ってくれないからなかなか上達しないんですよねぇ🥺💦

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sh_ysk_0120じじさんもでしたか!😢❤️ キレイに絵をはがすのが 特に難しいですね〜💦

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますルイちゃん😊こんばんは💗 ネイルスタンプ難しいよね! 私も持ってるけどなかなか使いこなせない💦 失敗続きで投稿できないの(笑)

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@pink_perfume_og49ルイちゃん😊お返事ありがとう⤴️ 練習してみるね😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_make_1waラブさん❤️おはようございます☀️ キレイに移るとすごいカワイイんですが、 何より難しいっす!!💦 キレイに爪に貼れたら、 是非投稿してみて下さい😊❤️

• 結愛♡Yua

結愛♡YuaDAISOのネイルスタンプ難しいけど可愛いよね💕

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@pink_perfume_og49ヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@yua0913難しいんだわ〜💦💦 コツ動画とか見るんだけど、なかなか 同じようにいかなくて… でも楽しいわな👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)