• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞사에❥saeです。今回は「KヌP..」1枚目

• 서하  ゜ハ

あるある過ぎる爆笑😂😂 人気出おきお悲しくなるのもわかるし 掛け声ずか名前ずかすぐ芚えられるっおいう笑 最初は䜕このグルヌプずか思っおも聞いおくうちに奜きになったり

• 🍒し  ず  く🍒

めっちゃあるある ほずんどだわ笑笑スクショはvラむブずかめっちゃする掛け声もわかるし、党郚わかるわぁ〜🀣🀣

• 13cmの劖粟

はじめたしお 私も韓囜アむドルオタクやっおいるんですけど共感しかなさすぎお ✚ 銀テの死にものぐるいめっちゃ爆笑したした 私が掚しおるグルヌプのラむブなんか銀テのためにでっかい袋持っおきおそれにごっそり入れお垰る人いたす(笑) 1䞇円でアむドル䌚えるっお正盎安くお感じたすよね

@pink_blush_48qrいえいえ😁

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@sparkle_glow_87fあ、あ、ありがずうございたす 凄く嬉しいです〜❣

• 13cmの劖粟

@pink_blush_48qrはいっ🙋🙋 ドシドシコメントしたす(笑) 䜕かさえちゃんかわいいですね♡♡

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@sparkle_glow_87f有難う埡座いたす どしどしコメント䞋さい(笑)

• 13cmの劖粟

@pink_blush_48qrじゃ、さえちゃんっお呌びたす さえちゃんっお可愛い名前ですね♡ 是非呌んでください(笑)😁 さえちゃんの投皿気軜にコメントしおいいですか、

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@sparkle_glow_87fさえ ずかで良いですよ私は劖粟ちゃんず呌ばせおいただきたすね笑

• 13cmの劖粟

@pink_blush_48qrいえいえ こちらこそありがずうございたす✚ なんおお呌びすればよろしいでしょうか

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@sparkle_glow_87fぇぇぇえ嬉しいです有難う埡座いたす❣語りたいです

• 13cmの劖粟

@pink_blush_48qr共感です 私も䞻さんの投皿雰囲気凄く奜きです 良ければ掚しずかに぀いお䞀緒に語りたいです✚

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@sparkle_glow_87f掚しに䌚えればいくらでもはらいたす笑 ( *ÂŽ `*)♡

• 13cmの劖粟

@pink_blush_48qrフォロヌありがずうございたす

• 13cmの劖粟

@pink_blush_48qr憧れおるそれは嬉しすぎたす✚ いえいえ(*˘˘*)..:*♡ 正盎䜿いみちなんおないですよね😂 掚しに䌚えればいくらでも安く感じでしたいたすよね

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@sparkle_glow_87f劖粟ちゃん!!憧れおたす💫✚ 共感しおくれお有難う埡座いたす😆銀テの䜿い道分からないけどずにかく持っお垰りたすよね!!1䞇円は私も安く感じたす

• アズ
    アズ

私twice倧奜き❀ めっちゃ分かるわヌっおなるwww

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「사에❥saeです。 今回は「KヌPOPオタあるある」をやっおいきたす ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞사에❥saeです。 今回は「KヌPOPオタあるある」をやっおいきたす これめっちゃやりたかったんです笑 なんかテンション䞊がっおきたした 早速、レッツゎヌ😆  ⒈ 写真はスクショしすぎお、スラむドするずもはや動画になっおる ⒉ グッズ、チケット、CDは即買い ⒊ 1䞇円でアむドルを芋れるなら、安いんじゃないかず金銭感芚が おかしくなる ⒋ ラむブ䞭に銀色テヌプが降っおくるず、死にものぐるいでずる ⒌ 歎史䞊の人物は芚えられないのに、メンバヌの名前ず掛け声は 芚えられる ⒍ メンバヌの䜓調䞍良は事務所をせめる ⒎ 奜きなグルヌプが人気出るず寂しい ⒏ 生たれ幎の聞き方が䜕lineになっおる  以䞊です 私が思うKヌPOPオタあるあるでした 私は4ず6が1番あるあるだず思いたす‌笑 皆さんも共感出来たら、 ❀ ・ 📎お願いしたす💗 ぜひぜひフォロヌ埅っおたヌす😆💕 次の投皿で バむバヌい❀❀ #KPOP #オタク #あるある

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)