994c7e22ab9410d79775d92a 1569621552 thumb

アクア・アクアオーガニックリップアップルージュ

• オーガニックリップアップルージュ/アクア・アクア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックリップアップルージュ/アクア・アクア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックリップアップルージュ/アクア・アクア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックリップアップルージュ/アクア・アクア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニックリップアップルージュ(リップグロス)の口コミ「この度アクア・アクア オーガニックリップア..」

みもりん
  • みもりん

この度 アクア・アクア オーガニックリップアップルージュ(4.8g/2200円)を お試しさせていただきました。 高発色・ツヤ・ボリュームアップを 1本で叶えるリキッドルージュです。 しっかり彩りながら、 フレッシュフルーツでみずみずしいツヤを与え ふっくらとした立体感のある唇に仕上げます。 シリコンやポリマー不使用の 本格ナチュラル処方のため 簡単に石けんオフできます。 ポーチにも邪魔にならない大きさです。 シンプルなパッケージも可愛い! ピーチピンクのお色を お試しさせていただきました。 少し変わった形のチップが唇にフィットして とても塗りやすいです。 1回でちょうど良い量が取れます。 派手すぎないけど、しっかり色づいて 肌なじみもすごく良いです。 あと、保湿力抜群で 唇にしっかりツヤがでました! それに、荒れたりもしませんでした。 ツヤツヤのリップにテンションが上がる〜! グロス代わりに使うのも良さそう。 他の色も試してみたいです。

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニックリップアップルージュ

• 4.8: 2,200円
2019/10/1
アクア・アクア(AQUA AQUA)