1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オーガニックリップアップルージュ/アクア・アクア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックリップアップルージュ/アクア・アクア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニックリップアップルージュ(リップグロス)の口コミ「アクア・アクア オーガニックリップアップル..」

macaron
  • macaron

アクア・アクア  オーガニックリップアップルージュ 2200円(税込) オーガニックスキンケアブランドの リキッドルージュです。 オレンジ、アプリコットなどのエキスや クランベリーオイルなどの『フレッシュフルーツ成分』で 唇にツヤを与えてくれます💋 また、『海藻エキス』配合でふっくらとした 立体感のある唇に仕上げてくれます💕 お色は4色展開されており、 今回使用したのは、『ピーチピンク』です🍑 肌馴染みのよい、コーラルピンクで とっても良い色です😆 斜めにカットされたチップも 唇に塗りやすかったですよ! リップで下地を作らなくても、 これ1本で艶々の唇に仕上げてくれました✨ しかも、ミネラル成分で出来ているので 石鹸で落とせるルージュなのにとっても高発色なんです💋💕 高発色・ツヤ・ボリュームアップを 叶えてくれる素敵なルージュでした。 #アクアアクア #オーガニックリップアップルージュ #リキッドルージュ #グロス #オーガニック #高発色 #艶 #ボリュームアップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニックリップアップルージュ

アクア・アクア(AQUA AQUA)
  • 4.8: 2,420円