• ☀︎おはようちゃん︎︎☁︎︎*. on LIPS 「初投稿失礼しますっ🔰今回はタイトルの通り垢抜けPart1を紹介..」(1枚目)

はるべぇ

コメント失礼しまっす❗調べたのですが、お水の飲み過ぎもダメらしいです。足にむくみが行ってしまうからです😩ちなみに雑誌から調べました(笑)

☀︎おはようちゃん︎︎☁︎︎*. on LIPS 「初投稿失礼しますっ🔰 今回はタイトルの通り垢抜けPart1を紹介したいと思いますっ ..」

初投稿失礼しますっ🔰 今回はタイトルの通り垢抜けPart1を紹介したいと思いますっ| ε:) ニョキ 私は家族にバレないようにやりました!(笑)(そういうお年頃なんです♡殴) 私…すんごい飽き性なんですぅうううう↑↑↑ いや、ほんと三日坊主😇 そんな私でもできたダイエットをご紹介します💞 ~食事編~ 食事は絶対3色食べました! 私はお腹八分目まで食べました| ε:) ニョキ 朝ごはんは、コンフレークにしました! もしくは、セブンのゆで卵!(セブン神😇) 昼・夜は普通に食べましたね(๑˙꒳​˙๑) 間食はカロリーの少ない飴を必死に探してそれ食べてます!(笑)もしくはヨーグルトでもいいと思います!あとは水でお腹を満たしてました! お水は肌を綺麗にするとも言うので一石二鳥! お水は1日2リットル飲むのがいい!ってよく聞きますけど私はしんどかったので1リットルにしました…汗 ~運動編~ 朝起きて30分ランニングしました😇 ひとりじゃ続かないと思い弟と一緒に走りました😇 音楽聞きながらやったら意外と行けた! きつくなったら歩いてましたね😅 そして昼はハンドクラップ30分やりました! Marina Takewaki さんのハンドクラップ動画オススメです!👏 その後マリナさんの3分ダンスをやり3分腹筋もしました😇 あとは空き時間に足パカをひたすらやってました そして夕方は縄跳び30分やりました! いや流石に飛び続けるのは死ぬので前奏、間奏は休憩してました! ~おまけ~ あとは地道になりますが意識した時にお腹をへこませるとお腹の筋肉がついて脂肪を落としてくれる効果があるみたい!(いや語彙力どうした) なので気づいた時にお腹を凹ませてます! これらをして1週間でなんと 45㌔→42㌔ やったあああ! ぶっちゃけ言います。ここから減らないっすね😇🙃 Part1はこんな感じ! どうでしたか…汗 語彙力皆無で申し訳ないです! みんなで頑張ろ💞 #はじめての投稿 #簡単ダイエット

2025年05月24日(Sat)