• yungkieco on LIPS 「**#使い切りスキンケア🎀no.153#cocobo..」(1枚目)
  • yungkieco on LIPS 「**#使い切りスキンケア🎀no.153#cocobo..」(2枚目)

yungkieco on LIPS 「* * #使い切りスキンケア ..」

* * #使い切りスキンケア  🎀no.153 #cocobody #bodybutter  フィリピンで購入しました🇵🇭 150g 4$  エクストラバージンココナッツオイルをベースとしたボディバターです。  保湿力は抜群で 赤ちゃん、幼児用なのでお肌にも安心して 使えました。  このブランドはフィリピンでメジャーらしくて 免税店で購入しました。 他にも色々なボディケア商品があったので 買ってきました😊👍  香りも良くてすきだったのでリピ買いしました。  ただ、この季節はテクスチャーが固い。 一旦、手のひらであっためてから塗布していました。  その分丁寧にケアしてる感じがして 心も癒されます🤗      #ココボディ#ココナッツオイル#ボディバター#ボディケア#保湿#アウトバス#海外ボディケア#フィリピンコスメ#美容#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケアオタク#beauty#skincare#coconuts#coconutoil#cosmeticsphilippines#cosmetics#bodycare#butter#뷰티스타그램#뷰티#뷰스타그램#바디크림#스킨케어#置き画くら部#コスメ好き #私のおうち美容