• 結愛♡Yua on LIPS 「皆さんこんにちは!結愛です♡♡今回はみたらし団子ちゃんと第3回..」(1枚目)

結愛♡Yua on LIPS 「皆さんこんにちは! 結愛です♡♡ ..」

皆さんこんにちは! 結愛です♡♡ 今回はみたらし団子ちゃんと第3回目のコラボをしていきたいと思います(●´ω`●) 第3回目は爪のケア紹介をします! 本当は自分の爪を見せなきゃいけないと思うんですけど、、、、、、まぁ私もそのつもりだったんです!けど、爪のヒビ割れ?が凄くてね💦(察してください笑) それではーSTART→→→ ①爪のお手入れの後はネイルオイルをつけよ! まず爪を切ったらネイルオイルを塗ります!保護、保湿の効果があるのでめっちゃおすすめです♡♡基本百均のネイルオイルでもいいと思います(●´ω`●) ②爪を切ったら整える! 私も毎回整えてるんですけど、やっぱり爪って剥がれてきちゃうんです😭同士いるかな?なので爪を切ったら絶対整えて下さい!! ③甘皮ケアもネイルオイルで! 甘皮って結構大切なんですよ!深爪になったり、、、、。辛いんですよね😭なのでしっかり甘皮にネイルオイルを塗って保湿しましょう! はい!という事で今回はみたらし団子ちゃんとコラボで爪のケア紹介をしました! この投稿が良かったら📎💬♡+👤お願いします♡♡ それではー(∩´∀`∩)バィバィ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊爪ケアしたいと思ってたとこ!(してはない) 参考になります⸜❤︎⸝ そろそろ暇だしするか( ᐛ )و

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@kim_hirai_0622そうなんだ♡♡ 嬉しいな(*´ω`*) (o^o^)o ウンウン♪これを機にね💕

• &

女子力高い〜

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@harurun_1225ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡

• みたらし団子

みたらし団子コラボありがとう♡♡ 女子力高ぁ!!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@mitarashi_pinkこちらこそありがとう(●´ω`●) ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸爪ケア 大事だよね… 最近ギターでボロボロだ(><)💦

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@noanoaharuru( -ω- `)ダネ! ギター弾けるんだ! ( •̀ω•́ )/スゴーイ!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊すごく参考になった! 女子力高すぎてまぶしい… 爪ケアサボってる私はホコリです…

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@fresh_rouge_cpboよかった..(´>ω<`) 本当に?!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ホコリって笑笑これから一緒に頑張ろ💪

結愛♡Yuaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)