1ffe6052b2f026acaa629ff4 1569496300 small

ETUDEラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ

• ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ(マスカラ)の口コミ「エチュードハウスラッシュパームボリュームフ..」

とあ
  • イエベ 秋
  • とあ

\エチュードハウス ラッシュパームボリュームフィックスマスカラ GRAY/ 今カラーマスカラにハマってて 持ってないカラーを買おうと思って探してたらグレーのマスカラを見つけて購入しました☁️ グレーって珍しくないですか?🙂 そして可愛すぎました🥺💦 室内だと黒っぽく見えるのですが 自然光だとがっつりグレーで黒ほど目元がきつくならずナチュラルに盛れるのでめちゃくちゃ気に入りました💗💗 オシャレな色味です🌈 カールキープ力ありで ボリュームも出るほうだと思います⭕️ #ETUDEHOUSE #マスカラ

おすすめアイテムETUDE×マスカラ

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ / ETUDE

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ

”驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡”

デュアルワイドマスカラ / ETUDE

デュアルワイドマスカラ

”ダマにならず落ちにくい優れもの!自然な感じにまつげを伸ばしてくれて使いやすかったです。”

マスカラ

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュ / ETUDE

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュ

”まつげが、伸びる!下がらない!落ちない!ウォータープルーフなので心配なく使えます。”

ETUDE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19110件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:2030件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

とあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ

2019/10/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
濃密で美しいまつ毛を叶えるウォータープルーフマスカラ ■上向きカールも濃密ボリュームも理想のまま ボリュームワックス*¹がブラシの毛足にしっかり絡みつき、ボリューム感のあるまつ毛でパッチリとした理想の目元を叶えます。 カールフィックスフィルムフォーマー*²が天まで届きそうな上向きカールをキープ。 1日中自信たっぷり、インパクトのある目元を演出します。 *¹ マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ *² メタクリル酸メチルクロスポリマー ■汗や水に強いウォータープルーフ処方 こすっても濡れても落ちにくいウォータープルーフ処方で、毎日のメイクに大活躍します。 ボリューム感のある、くるんとしたカールを持続しながら、にじみにくく落ちにくいのがポイント。 夕方まで綺麗な美まつ毛を演出します。 ■重ねるたびにボリュームを与えるカールブラシ まつ毛の根元から濃密なボリューム感を叶える、こだわりのボリュームカールブラシを採用。 まつ毛をバランスよく整えながら、ダマにならずふんわり際立つまつ毛に仕上げます。