• 本屋さん。フォロバ強化ちゅ! on LIPS 「皆さまこんにちは、本屋さんです(*¨*)♡前回初投稿ᐠ♥︎ᐟく..」(1枚目)
  • 本屋さん。フォロバ強化ちゅ! on LIPS 「皆さまこんにちは、本屋さんです(*¨*)♡前回初投稿ᐠ♥︎ᐟく..」(2枚目)
  • 本屋さん。フォロバ強化ちゅ! on LIPS 「皆さまこんにちは、本屋さんです(*¨*)♡前回初投稿ᐠ♥︎ᐟく..」(3枚目)

本屋さん。フォロバ強化ちゅ! on LIPS 「 皆さまこんにちは、本屋さんです ..」

皆さまこんにちは、本屋さんです(*¨*)♡ 前回初投稿ᐠ ♥︎ ᐟくださった方々 ありがとうございます(⑉• •⑉)♡ フォローして頂いた方もありがとうございます🥺♥ 今回は近くに百均が無い方でも コロナで外出たくない方でも安心! 楽天さんで買えるものだけネイルしてみました! 最短2日で全部揃っちゃうのでぜひぜひ試してみてください\( ˆˆ )/ *☼*―――――*☼*――――― 【使用したもの】 ーネイルパーツー ★楽天 CoCoRo Nailショップさんの 月と星の詰め合わせセット←ほぼこれです! 8種類ぐらい?が沢山入って¥385 ★楽天 クララネイルショップさんの ストーン付きハート 2個入り¥138 ★スワロストーン オーロラとクリスタルを使ってます! ↑お試しパック等で買っていただけると 数百円で買えちゃったりします! ージェルー ★HELLO gel スターライト ♯103 ★Gelme PREMIUM グリッターシルバーゴールド B♯168 ↑はストーンの所の下地の色です! 埋め尽くしネイルをやる際は下地に ラメを塗ってからがベスト! *☼*―――――*☼*――――― 【使ってみた感想】 ★良かったところ まず届くのがめちゃくちゃ早い! 私は28日の朝に買って29日の昼にはもうネイルできてました\( ˆˆ )/ 小さい物になるのでメール便や、ゆうパックで届けてもらえるので超楽でした!! 地域によって違うと思いますが私は都内でも田舎在住なのでとても助かります😭😭! 月と星の詰め合わせセットのボリュームが凄いです! ワンコイン以下で買えちゃうのにめちゃくちゃ入っててそれだけでネイル完成しちゃうくらい入ってました🤤! ジェルは結構前に買ったものなのでもしかしたらもう無いかもなんですが、こまかーいラメが入っていて角度によって色が若干変わるので真珠みたいでかわいいです(*¨*)♡ 【気になったところ】 気になるというか、今回は薬指が埋め尽くしネイルになっているのでYouTube等を見ながらやるとだいぶ外れにくくなります! 私はYouTube見るまでボロボロスワロを落としながら歩いてました笑 *☼*―――――*☼*――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます(*¨*)♡ 良かったらフォロー、いいね、コメント等も じゃんっじゃん受け付けてますのでよろしくお願いします🥰♥ #私のおうち美容 #ジェルネイル #セフルネイル #星空ネイル #通販