• エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ジェルネイル用品SHEIN購入品紹介♪割引もあるよ!♡┈┈┈┈..」(1枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ジェルネイル用品SHEIN購入品紹介♪割引もあるよ!♡┈┈┈┈..」(2枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ジェルネイル用品SHEIN購入品紹介♪割引もあるよ!♡┈┈┈┈..」(3枚目)

エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ジェルネイル用品 SHEIN購入品紹介♪割引もあるよ! ..」

ジェルネイル用品 SHEIN購入品紹介♪割引もあるよ! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ こんばんは、エミュです♪ いつもいいね、フォローいただきありがとうございます🙏 絶賛忙しい期で、なかなか更新もネイルもできてません💦 とりあえず買うだけ買って放置してるものがたくさんあります… 今回は、輸入通販サイト SHEINで購入したジェルネイル用品をご紹介します (最後に、10%OFFのリンクを載せているのでご参考までに♪) 輸入物ですので、ジェルはありません しかし…パーツや転写ホイル、ネイルチップなどなどめちゃくちゃ安いです。ヤバい。 個別の使用感などは別で投稿予定ですが、大まかにお伝えできればと思います まとめて買う方は、正直ネイルチップスタンドやらネイルシールやら、楽天よりこちらの方が安いので…😇是非検討してみてください ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 今回購入したものは15点 購入時の金額も記載しておきます カッコ内は割引された金額です 1.ネイルチップ アーモンド型 ¥303(262) 2.ネイルチップ ロングアーモンド型 ¥324(280) 3.ドットペン 5本セット ¥220(190) 4.転写ホイル 大理石風① ¥266(229) 5. 転写ホイル 大理石風②¥244(210) 6.転写ホイル 大理石風③¥228(197) 7.転写ホイル 大理石風 少なめ ¥111(97) 8.蝶🦋型パーツ カラフル 20個 ¥92(80) 9.リボン型🎀パーツ 黒 30個 ¥104(90) 10.ラインストーンチェーン 3本 ¥116(102) 11.ハート型♥️パーツ 10個¥135(117) 12.ウォーターネイルシール24枚セット ¥162(141) 13.クラウンデザイン パレット ブルー ¥311(269) 14.ローズ型ブラシ ¥341(278) 15.フラミンゴの置物 ¥84(73) 合計金額… 2,615円…!🤑 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ やばくないですか…? ネイルチップは、大きさが書いていないので自分で測定、もしくは練習用になりますが 転写ホイルもパーツも激安です… パーツは、ネイル用なので裏が若干カーブになっていて使い勝手◎🙆‍♀️ 転写ホイルは1つ試してみましたが、全面張りは厳しくても大理石風なのでベースカラーを合わせれば問題なしです✨ (転写用ジェルによっては全面張りもいけるかもしれません) クラウンデザインパレットは、撮影用に購入しました 結構映えそうですよね♪ SHEINでの購入品は、どれも役に立ちそうなものばかりです…! 収納ケースも気になっているので、追加購入も検討しています🤤 使用感など、随時アップしていきますね! まだまだ、エスミントさんで購入したドライフラワー ARKEY TOKYOさんのピールオフベース グレースガーデンさんの転写用ジェル ミラーパウダー用ジェルなど 紹介したいものが山積みです (文字通り積まれてます…) 少しずつ紹介していきますので、気長にお待ちいただければ幸いです♪ 気になるものがあったら、コメントいただければ出来る限りお答えしますので お気軽にコメントくださいませ✨ いいね、フォロー 励みになります🥰 ご閲覧いただきありがとうございました! まだSHEINで購入したことがない方はURLをコピペで10%OFFになります♪よければどうぞ✨ https://shein.top/ag8zlm0 #セルフジェルネイル #セルフネイル #ジェルネイル用品 #ネイル用品 #SHEIN #購入品備忘録 #ネイルチップ #転写ホイル #ネイルパーツ #ネイルシール #映え #買って後悔させません