• Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは🔆今日は初めて使う2weekカラ..」

AKI🌼
  • イエベ 秋
  • AKI🌼

こんにちは🔆 今日は初めて使う2weekカラコンのレビューです。 🌼スウィートハート 2week 🌼カラー: スウィートカーキ 🌼DIA:14.0mm 🌼着色内系:13.0mm 🌼¥825/2枚(楽天購入価格) 〇カラー ★★★☆☆ カーキカラーのはずですが私の瞳にはのっぺりとした赤茶に発色。 公式着画のような透明感は出ませんでした😭 〇サイズ ★★★★☆ 普段、着色直径12.8前後を使っている身としては少し大きく感じますが、まだナチュラルな範囲で盛れてると思います。 私の目が小さいのでカラコンが大きく見えます😅 カラコンの中ではかなりナチュラルなサイズです! 〇自然さ ★★★★☆ カラーの評価で透明感が出なかったと書きましたが、裏を返せば素の瞳の色と同化しているとも言えます。 馴染み具合はとてもよいです。 ただ、油断すると白目が一部透けるので-1☆で。 〇装用感 ★★★★★ まだ1日目ですが、乾燥する気配も無く、ゴロゴロもせず快適に使えています。 外し忘れて寝てしまいそうなくらい着け心地は軽いです。 ✩.*˚まとめ✩.*˚ カラーがイメージとかなり違ったのが少々残念。 着け心地は良いですが、他に特筆すべき長所が無いのでリピートはしないと思います。 同デザイン・色違いの「スウィートピンク」は公式着画だとカーキより色素薄い系みたいです。次はそちらのカラーを試してみたいです。 #カラコン

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞カラコンつけてる感じがしないぐらい馴染んでますね🤤✨

• AKI🌼

AKI🌼@pan_mochimochiコメントありがとうございます!そうなんです、完全に同化してます😊

• ひな

ひな質問したいんですけどこれはQoo10で買いましたか?

• AKI🌼

AKI🌼@kokotan_6162コメントありがとうございます😊 楽天市場にて、モアコンタクトさんから購入しました。

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

AKI🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week

カラーコンタクトレンズ
    Sweetheart(スウィートハート)