1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet heart ナチュラル 2week/Sweetheart/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「スウィートハートスウィートピンク(2wee..」

こはる
  • こはる

スウィートハート スウィートピンク(2week) ホテラバというカラコンサイトで750円(税抜き価格)で購入しました! 私は大きいカラコンが苦手で、ナチュラルでフチありのブラウンカラコンを探してた時これに出会いました!結論から言っちゃうと超おすすめ🥺💖 アイクローゼットのコーラルベージュにそっくりだし環奈ちゃんみたいに、自然に色素薄めな目元になる! 〜大きさ〜 BC8.6/DIAが14mm/着色直径が13mm 私は大きいカラコンをあまり好まないので、盛れすぎない小さめサイズがすっごくお気に入りです!だからといって全く盛れない訳でもなく、フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎ 〜色と柄〜 内側がピンクブラウン(角度によってはコーラル)ぽくて色素薄め感◎裸眼が暗い方でも似合うと思います! 普通のブラウンに飽きてしまったり、柄があまりなくて目元がのっぺりしちゃうのに悩んでる方に是非試してほしい! ホテラバなら買った次の日に届くし、新規登録ならクーポンもらえて安く買えるのでホテラバで買うのをお勧めします🔥(ホテラバの回し者ではありません笑 個人的に超お気に入りなのでこのカラコンはまたリピする予定です💖 #カラコンレポ #カラコン

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀すごく可愛いですね😍

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

こはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week

Sweetheart(スウィートハート)