こんにちは🔆今日は初めて使う2weekカラコンのレビューです。🌼スウィートハート2week🌼カラー:スウィートカーキ🌼DIA:14.0mm🌼着色内系:13.0mm🌼¥825/2枚(楽天購入価格)〇カラー★★★☆☆カーキカラーのはずですが私の瞳にはのっぺりとした赤茶に発色。公式着画のような透明感は出ませんでした😭〇サイズ★★★★☆普段、着色直径12.8前後を使っている身としては少し大きく感じますが、まだナチュラルな範囲で盛れてると思います。私の目が小さいのでカラコンが大きく見えます😅カラコンの中ではかなりナチュラルなサイズです!〇自然さ★★★★☆カラーの評価で透明感が出なかったと書きましたが、裏を返せば素の瞳の色と同化しているとも言えます。馴染み具合はとてもよいです。ただ、油断すると白目が一部透けるので-1☆で。〇装用感★★★★★まだ1日目ですが、乾燥する気配も無く、ゴロゴロもせず快適に使えています。外し忘れて寝てしまいそうなくらい着け心地は軽いです。✩.*˚まとめ✩.*˚カラーがイメージとかなり違ったのが少々残念。着け心地は良いですが、他に特筆すべき長所が無いのでリピートはしないと思います。同デザイン・色違いの「スウィートピンク」は公式着画だとカーキより色素薄い系みたいです。次はそちらのカラーを試してみたいです。#カラコン
もっと見るSweetheart Sweet heart ナチュラル 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「スウィートハートスウィートピンク(2wee..」
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
こはるさんの人気クチコミ
LIPSやtwitterなどで「これ使ったらたった3日で白くなりました!」「一ヶ月で透明感でました」などなど言われてますが...ありえないです!!!まず「美白作用」とは一般的に・紫外線によって黒くなった肌を元の色に戻す・シミを消す(薄くする)・紫外線による色素変化を予防などですがもう一つは・現状の肌より白くするとも言われてますが...本来持って生まれた肌よりも白くすることは100%できません地黒の方が「元の肌より白くなった」と言ってるのはお腹など焼けてない部分の白さに戻っただけですそもそも美白作用「予防」という側面が強いため、白くさてくれる成分はもちろんありますが相当時間がかかるので「たった数日で白くなった」って言ってる方はそう見えてるだけです!特にニベアで白くなった方は100%そう見えてるだけですまずニベアに肌を白くさせる成分は入ってません「じゃあなんで白くなったように見えるの?」って思ってる方...皮膚は内部までにしっかり水分が入るので光を反射できる肌になり明るく見えることがありますなので白くなったというより、一時的に明るくなったっていうのが正しい解釈でしょう!その他の美白用品は物によっては、ハイドロキノンという「肌の漂白」と呼ばれるほど効果の高く白くなるものも入ってますが、その分刺激は強いです😓個人的に一番早く美白になるには①年中日焼け止め②美白効果のある基礎化粧品は根気よく使う③自分の肌に合った成分をしっかり調べる④ターンオーバーを促進させるため規則正しい生活を送るだと思ってます!その他もろもろ説明するととてもとても長くなってしまうのでこれ以上は個人で調べるか質問でお願いします🙇♀️#美白
- 2019.01.28
「つけた時はくすんで可愛い絶妙カラーだったのに」「塗った時と全くちがう」「蛍光ピンクになってる!」って時よくありませんか?ティントは持ちがよく最近では色んなカラーの物が出てますが「青みピンクになるトラウマ」がある方からしたら買うの拒みますよね😿でもそれを回避する方法があるんです!!!結論から言うと...成分表を見てください!なんの成分を見れば良いかと言うと「「赤色218号」」と言うものが入ってるとピンク色に変わるんです!2枚目のように書いてあります!ちなみにオペラのティントで言うと02.05.06番が入ってますしBBIAのリップやペリペラのエアリーインクベルベットやキャンメイクのティントシロップとかも色によって入ってます💦(多すぎる!!!Q.「どこで成分見れば良いの?」A.公式サイトから見れますし調べればすぐ出るので気になったティントがある場合は調べてから買うことをお勧めします!参考にさせて頂いた記事↓http://www.utopia-blue.com/entry/LIPTINT-pink
- 2019.02.28
BBIA(ピアー)/ラストベルベットティントノートシリーズさっそく一色ずつ詳しくレビューしていきます!(画像2枚目の右から25.24.22.23です順番ごっちゃですみません😭まずこちらはマットな仕上がりで使い心地はペリペラのエアリーティントインクと似てる!😶・25番はブラウン味のある赤!この色だけは秋冬にしか使えないかな〜って思ったんですけどカジュアルの服装ならグラデーションリップにしたら年中使えるかも!ただグラデーションなら簡単に塗れるけど綺麗に塗るならブラシが必要💦・24番はオレンジ味があるように見えますがローズレッドぽい色味です!これは年中使えるし春夏の明るいカラーが苦手な方はぴったり!ただこれも25番と同じように輪郭に沿って綺麗に塗るならブラシが必要!・23番はこの中で一番好き!パキッとしすぎないオレンジで若干ブラウンぽさもあって日本ではあまり見かけない色!本当に可愛い!!!とにかく可愛い!!!(語彙力欠ける)イエベさん大勝利の色!・22番はヌーディーなオレンジブラウン薄い色が似合わない顔で薄い色つけるとなぜかブサイクに見えてた私なのに、これはパーソナルカラー的にぴったりな色だったのかむしろ映える!アンニュイにメイクもできそうだし、メモと濃くしてハーフぽいメイクも絶対可愛いと思う!!!これをベースに塗って上から25番つけてもグラデーションも可愛いかも!💖・22番は今時よくいうMLBBカラーって感じ!これはピンクのくすみカラーをヌーディーにさせた感じ(((語彙力)))私の唇の色と似ていて、唇に塗ると唇の色むらが消えて自然な可愛さがある唇の完成...!これに薄ピンクのグロスつけたら絶対可愛いこれこそイエベ向けの春コスメそして特にピンクのヌーディーなリップが似合わない人でも絶対つけられると思う!⭐️総合評価⭐️とにかくイエベ大勝利の色!特にオータムの方!🍁上から重ねる色や付け方を変えれば年中使えそうな色だなって思いました!ちなみに色持ち(三枚目)は、全く色が落ちない!って聞いてましたけど思ってたよりするって落ちました色素沈着怖い方とかにもオススメかな!マットやティント系は乾燥するイメージ強いけどこれはそんな酷くなかった!多少はしちゃうけど全然許容範囲🙆♀️ほかのシリーズも買うこと決めました😌❤️ちなみにqoo10で買いました!私は500円割引のクーポンを使えたので2000円+手数料で買えたので超超激安!届くのも4日くらいしかかかってません!本当にオススメだし日本で1000円くらいで売ってるのもおるから試したい方はそっちから買うのもいいかも☺️#ティント#イエベ春#イエベ秋#bbia#スウォッチ
- 2019.03.10
ペリペラインクエアリーベルベット08インクベルベットの方は持ってんですけど始めてエアリーの方を買いましたベルベットの方だと皮向けが激しくてあんまり使ってなくてqoo10でウェルカム割で100円で買えたので失敗してもいいかなって期待しなかったんですけど買って大正解!😻まず荒れやすい私の唇でも一日中皮剥けなかったですしつけ心地がいい!ふわふわしてるというか独特な感じです...笑匂いもいい香りで好きなんですけど香料入りが苦手な方は要注意ですね!ベルベットとちがう点はベルベットより断然落ちやすい!リムーバー使わなくても落ちます!(荒れない理由はこれか?!ただし!!!難点はペリペラのインクシリーズに共通する塗った時と数分後の色が違うんです!この商品も塗りたては多少は赤みがあるんですけど時間経つ黄みが強くなるのでYouTubeとかレビューしてる人のを確認してから買うのがいいです!物によって青みピンクに変化するのもあります(T.T)#ティント#イエベ#ペリペラ
- 2019.02.04
スウィートハートスウィートピンク(2week)ホテラバというカラコンサイトで750円(税抜き価格)で購入しました!私は大きいカラコンが苦手で、ナチュラルでフチありのブラウンカラコンを探してた時これに出会いました!結論から言っちゃうと超おすすめ🥺💖アイクローゼットのコーラルベージュにそっくりだし環奈ちゃんみたいに、自然に色素薄めな目元になる!〜大きさ〜BC8.6/DIAが14mm/着色直径が13mm私は大きいカラコンをあまり好まないので、盛れすぎない小さめサイズがすっごくお気に入りです!だからといって全く盛れない訳でもなく、フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎〜色と柄〜内側がピンクブラウン(角度によってはコーラル)ぽくて色素薄め感◎裸眼が暗い方でも似合うと思います!普通のブラウンに飽きてしまったり、柄があまりなくて目元がのっぺりしちゃうのに悩んでる方に是非試してほしい!ホテラバなら買った次の日に届くし、新規登録ならクーポンもらえて安く買えるのでホテラバで買うのをお勧めします🔥(ホテラバの回し者ではありません笑個人的に超お気に入りなのでこのカラコンはまたリピする予定です💖#カラコンレポ#カラコン
- 2019.09.05
honeydrops(ハニードロップス)ドリーブラウン10枚入り税抜き1600円DIA14mm着色直径13mmフチあり=着色直径大きいってイメージがあって私は瞳が大きくなるのが自分の顔に合わなく苦手だったので、ナチュラルなフチあり探してたところこのカラコンに出会いました!結論としてはナチュラルに盛れる!!!🤩裸眼と比べると瞳より少し大きいくらいでフチがあるから目がちゅるんとしてみえる!フチがあるからって「私カラコンしてます」って感じにはならないし裸眼みもあって、しかも可愛らしい目元になりすぎないから大人ぽいメイクでも全然いける!(((最高すぎないか?!さっきも言ったように着色直径が小さいのでカラコン初心者さんや小さいカラコンに変えたいなって思ってる人とかには特にオススメです!つけ心地は私の目の相性とは合わなくてズレやすかったです😿でも本当に可愛い...リピしたい...ちなみに今ならホテラバでお試しで2枚入りで250円で買えるので気になった方はサイト見てみてください🙆♀️追記:投稿して気づいたのが裸眼との比較がない!!太陽光を使って撮ったので起きたら秒速で裸眼取って編集しておきます🤧🤧🤧#カラコンレポ#ハニードロップス
- 2019.04.04
🎀ミミちゃ🎀すごく可愛いですね😍