• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• みよ
    みよ

お目目可愛いー😍✨✨✨ マスクとメガネにミストは凹むよね😅 (*´・д・)ノ(pωq。)゚+.ヨシヨシ💓

• なつ
    なつ

わぁ~✨ぷうぴぃさん美人さん♥️ マスクとメガネ忘れてミストかけちゃうのあるあるですよね💦私もよくやります笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoほんと?みみこちゃんほんと?( ๑º言º)この目、変態と思うよ笑 いや~鼻から下見たらびっくりするよ(。◕ ∀ ◕。)へへ♡♡ せっかくミストふりかけてたのに、視界が真っ白だった😭笑笑 慰めてくれてありがとう♡♡

がほ

(;゚;ж;゚;)ブッ。マスクとメガネに、ミスト💦 ぷぅぴぃちゃん、フーミーのアイシャドウはなんの色??パンジーピンクかな???可愛い❤

@maimai0619いつでも🤗🤗🤗💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxきゃー詳しい♡♡しかもたくさん持ってる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧さすがだな♡♡gahoちんのとこにまた遊びに行くね(*˘︶˘*).。.:*♡

がほ

@maimai0619あら、わたしはオレンジピンクとレッドピンクだねーーー😄😄😄💕とみりーがパンジーピンク(パープルピンク)も持ってるよ❤投稿してたよ❤可愛かった〜!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxgahoちゃん'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕さっきぶり♡♡ ピンクピンクでね、とみりーさんとおそろい✩.*˚フーミー気付いてくれてありがとう♡♡gahoちゃんは、パンジーピンク持ってるの?(⑉• •⑉)…♡

• 🌀だしまき🌀

三回も振りかけられた👓✨もう崩れない‼️ ま!👓崩れないけどね‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_あ、だしまきちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧さすが返しがプロ♡♡ぷぅぴは、メガネとマスクにふりかけたからメガネもマスクもツヤツヤうるうる♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

Victoria

儚げ目元、儚げ美人キタコレ‼️わたし、ワンレンのスーパーロングだから前髪あるの羨ましい‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsよし、victoriaちゃんの前髪、ぷぅぴのスキバサミでチョキチョキする(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕victoriaちゃんの前髪みたい(*´³`*) ㄘゅ💕

Victoria

@maimai0619いやー単にニキビ予防&まとめ易い‼️で、ロングになったっていう。。😊💦前髪あると可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃーん(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕こんにちは✩.*˚ワンレンスーパーロングかっけー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✩.*˚ワンレンしたいのに伸ばすまで我慢できんで切ったんよ♡♡とみりーさんも最近前髪切ってたから切った♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

辞めます。

3枚目うさぎみたいで可愛い😆

辞めます。

@maimai0619返信遅くなってごめんね‪( •̥ ˍ •̥ )‬楽しみにしてる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426にゃん太ちゃん(。◕ ∀ ◕。)ありがとう♡♡ぷぅま耳長いけね笑 さっき私のパパが散歩の為に来てくれて、2匹が大喜びの動画があるからまた載せるね(⑉• •⑉)…♡

Rio

まいまい❤︎.* こっちに来たよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )二度寝しちゃったのね⸜❤︎⸝‍ ネイルめちゃめちゃ可愛い!可愛いすぎだよー✩⡱ あとね、やっぱまいまい可愛っっ!! 罪だわー◡̈♥︎おめめバッチリだったよ♡ あと、ぷぅぴぃ載せてくれてありがとう(..›ᴗ‹..) またまた癒されたよ!激萌えだわ♡

Rio

@maimai0619はぁーい⸜❤︎⸝‍(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 行ってらっしゃーい(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん♡♡おはもに~(*´³`*) ㄘゅ💕 今日も頑張ろうね(*˘︶˘*).。.:*♡行ってらっしゃい✩.*˚行ってきます✩.*˚

Rio

@maimai0619まいまい~( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )おはもに❤︎" 今日も頑張ろーね( *`· ·。)♡ love♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん♡♡今日もありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧大好きだよ♡♡まいまいも寝るね✩.*˚おやすみなさい✩.*˚

Rio

@maimai0619お⸜❤︎⸝‍じゃあとみりーさんに感謝しなきゃ(ㅅ˘˘)♡ まいまい~今日もたくさんお話してくれてありがとう(*Ü*)ノ少しウロウロして寝るね~ また、明日から頑張ろ(๑•̀ •́)و✧ おやすみん( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃんありがとう😭もう勇気出して投稿してみてよかった😭インスタでお顔バレてるからもういっか✩.*˚ってなったんだァよ笑

Rio

@maimai0619(*ᵕᴗᵕ)ウンウン もちろん(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ めちゃめちゃ楽しみにしてるー(..›ᴗ‹..)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeえーほんと?ありがとう😭自信ないからたまーにね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧その時は、見てね♡♡

Rio

@maimai0619うん②大丈夫︎︎︎︎✌︎ 全然、禁止じゃないよー(..›ᴗ‹..)また可愛い まいまいのおめめ期待しとる⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♡キャッ ネイルもね✨💅✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん😭もうねー、ありがたいm(_ _)mコメントしっぱなしじゃなくてよかった✩.*˚目のアップ放送禁止とおもうたよ( ๑º言º)もうこれっきりこれっきりもう♬︎♡これっきり~ですよ~🎵ネイルは、とみりーさんのおかげだよ(。◕ ∀ ◕。)

Rio

@maimai0619まいまい迷子になったら困るから一括してココに来たよ◡̈♥︎いい考えでしょ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ 2度寝とか可愛いすぎ\❤︎/ うん、ネイルキラキラ、おめめは可愛っ⸜❤︎⸝‍ ぷぅぴぃも可愛っでトリプルらぶだわー(..›ᴗ‹..)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃん♡♡2度寝したら迷子なってしまった笑笑 ネイルキラキラでしょ✨お気に入り(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 本当に?😭需要がないのにありがとう😭 またぷぅぴの動画アップするね'٩꒰。•◡•。꒱۶' Rioちゃんとこ行くね♡♡

• 愛春香🐰 🌧

うわーオシャレなネイル❤ そして2枚目…!目元だけでもぷぅぴぃさんの美人度が出てる…🙈❤美人さん大好きだー/// ぷぅまとぴぃる可愛い(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129あは♡♡一緒に怒られてヘラヘラしようଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧←絶対もっと怒られる笑

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619じゃあぷぅまくんとぴぃるくんと一緒に埋もれあってイチャイチャしながら寝ましょ😌❤←私も怒られそう🙄(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃーん(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕埋もれあおう(*˘︶˘*).。.:*♡ぷぅまくんとぴぃるくんも連れてくるけみんなでイチャイチャしよう♡♡←本気で怒られそう😭笑

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619どうぞ埋もれてきてくださーい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ てか私も埋もれにいきまーす😍←お巡りさんここに変態いまーす🚨🚓 え、お昼寝したいですちょっと横に行こうかなܸܸ ꙭ̱ ܸܸ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129きゃー♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وもう頭グリグリして愛春香ちゃんに埋もれたい笑 ←LIPS様に追放される ぷぅまくんもぴぃるくんも愛春香ちゃんとお昼寝したいって'٩꒰。•◡•。꒱۶'今寝てるよ笑

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619ぷぅぴぃさんに狙われたい人ここにいまーす(*•͈௰•͈⑅ノノ゙❤(笑) 覚えてますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬今日も癒されました🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃん、こんにちは✩.*˚遊びにきてくれてありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕いやいやぁ😭かわい子ちゃん狙っててヘラヘラしとるのに笑 ぷぅまとぴぃるの名前覚えてくれてありがとう♡♡優しいなぁ😭

• まーちゃん❤️32

目元だけでもう、美人オーラ漂いまくりです😍😍😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_3m_mamaまーちゃん😭まーちゃんに目を見られてしまった😭いやぁ美人じゃなくて、ほんとにまつ毛短いでしょ😭まーちゃんみたいに頑張ります(*´³`*) ㄘゅ💕

ほむほむ

ぷぅぴぃさん、目キレイ✨です(*´∀`*) これからもアイメイクしてくれると 嬉しい😊です、私的に!

ほむほむ

@maimai0619 いやいや、ほんとに美人さん だもの(*´∀`*) 目元メイク投稿待ってます✨ 個人的に送ってくれても 嬉しいけど😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん😭目が綺麗とかありがたい😭アイメイク参考にならんよぉ😭個人的に目のアップ送り付けるね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕笑

• 斜布
    斜布

2枚目はぷぅ姉さん本人?めっちゃ可愛い。 4枚目は癒される。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@196419932枚目、ソーダの力を借りたぷぅぴなんよ(*˘︶˘*).。.:*ありがとう😭勇気出したんよ😭4枚目安定ぷぅまくんぴぃるくん(。◕ ∀ ◕。)

• ぬ

わぁ、お目元初めてお目にかかる気が…✨✨ 綺麗な目で羨ましいです(❁´ω`❁)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_vskぬちゃーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧こんな目を見てくれてありがとう( ๑º言º)ぬちゃんの目もみたいよ(*´³`*) ㄘゅ💕

ぽぽろん

あらかわいい😊 わんちゃんのほうのぷぅぴぃちゃんもかわいいね😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13見てくれてありがとう♡ぷぅまくんとぴぃるくんでぷぅぴぃなんよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕小さい文字は、こだわりポイントね(。◕ ∀ ◕。)

ぽぽろん

@maimai0619どっちのぷぅぴぃちゃんもかわいいね😄💕💕 わんちゃんよく見てるよ🥰 ぷぅまくんとぴぃるくんね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃーん(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕こんばんは✩.*˚わんちゃん可愛いよ♡♡初わんちゃんだった?最近よく写してるから犬見てね✩.*˚茶色⇒ぷぅまくんと白色⇒ぴぃるくんです(*´³`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー。ぷぅぴぃさん美人!!素敵ですね(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん優しい😭だからね、お顔も好きだし、性格も好きだからついていっちゃう(✿´꒳`)ノ°+.*ありがとうございます😭もう毎日拝んでますm(_ _)m

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619いやいやいやいやいやいやいやいや。そんな事ないです笑 元々美人さんです!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obqあぁー😭清香ちゃんにそんな事言われるなんて😭清香ちゃんの美女パワーもらえたんだよଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧︎💕︎全然自分では思ってない😭けど、ありがとうございますm(_ _)m清香ちゃんとこ遊びに行くね(*´³`*) ㄘゅ💕

きれい✨(*˘︶˘*).。*♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_perfume_dx55コチャンも好きだよ(*˘︶˘*).。.:*♡かわい子ちゃん♡♡うん!!明日も頑張るね✩.*˚おやすみなさい✩.*˚

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@maimai0619雰囲気とか凄く好き💘 休める時はゆっくり休んでね♫ またねん💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_perfume_dx55コチャン😭ありがとう😭綺麗なお姉さんとか初めて言われたよ💦お笑い担当してるからいつも友達にいじられてる(´-ω-`)友達が聞いたら爆笑されちゃうよ(。◕ ∀ ◕。)またコチャンとこにも遊びに行くねー♡♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@maimai0619綺麗なオネェさんで惚れてまった(。♡‿♡。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_perfume_dx55コチャン(*´³`*) ㄘゅ💕かわいコチャンଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧︎💕︎💕遊びに来てくれてありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡

maki

ぷぅぴぃちゃん綺麗すぎる😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃんおはよう☀ありがとう😭今日も仕事頑張ってきます(*˘︶˘*).。.:*♡またね~✩.*˚

maki

@maimai0619本当にぷぅぴぃちゃんお綺麗だよ❤️羨ましい🥺💕こちらこそいつもありがとう💕またお話しようね~❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん😭そんなことないんです😭まつ毛短いし、目がシワシワやし、皆さんに憧れます(⑉• •⑉)…♡またmakiちゃんのとこ遊びに行くね✩.*˚いつもありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕

• ちーちゃん🧸🤍

めっちゃ美人さん(๑>◡<๑)♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chimo___奇跡ちゃん😭そんなこと友達からも誰からも言われないけど、みんな優しいから😭励まされたー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ありがとう♡♡また奇跡ちゃんとこに遊びに行くね♡♡

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

(たぶん)はじめまして☺️❤️ ワンちゃん達すごく可愛いです✨ うちのワンちゃんも、写真撮り始めるとあまり こっちを向かず、たま〜に目を合わせてくれる感じです🤣 ぷぅぴぃさんも、可愛いですね✨❤️初めて拝見しました✨🍓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さん、ただいま♡ありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕またラブ子さんとこ遊びに行きます(♥ω♥*)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@maimai0619おはようです〜☺️❤️お仕事気をつけていってらっしゃい❣️❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さんおはよう☀今日も仕事行ってきます(*´³`*) ㄘゅ💕また夜お話しましょ~(。◕ ∀ ◕。)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@maimai0619お待ちしております🤣💕ゼヒ遊びに来てください❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123嬉しいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございますm(_ _)mまたラブ子さんのところに遊びに行きます(。◕ ∀ ◕。)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@maimai0619はい☺️❤️ワンちゃんがいます✨ こちらこそよろしくおねがいします💕ぷぅまくん、ぴぃるくんもよろしくね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さん♡♡こんばんは✩.*˚初めましてです(。◕ ∀ ◕。)犬飼ってますか?嬉しいです♡♡茶色がぷぅまくんで白色がぴぃるくんといいます(*˘︶˘*).。.:*♡仲良くしてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

まいめろ

ぷぅぴぃのまぶたすごい好き!! 二重の線がはっきりしてて、すごい美人だなぁ、羨ましいなぁ(*˘◦˘*){♡]やっぱり、性格の良い人は顔も綺麗なのか!!メモメモφ(•ᴗ•๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurえーまいめろちゃんいつもありがとう😭ぷぅぴ御散歩しながらみんなの投稿がめちゃくちゃ勉強なって楽しいんよ(♥ω♥*)まいめろちゃん発見したら、コメントしちゃうんよね♡♡だって仲良しだもん✳(⸝⸝>ᴗ<) / ♡ \ (>ᴗ<⸝⸝)✳

まいめろ

@maimai0619こちらこそ、いつもありがとう*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*とってもマメに返信してくれて、遊びにもきてくれてすごく優しい🥺💕 頑張り屋さんなんて嬉しい✨ こちらこそ、本当に、いつもありがとう*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃん♡♡ぷぅぴのことめちゃくちゃ褒めてくれるやん😭嬉しすぎるー😭いやいや、そのセリフは、まいめろちゃんに返すよ(。◕ ∀ ◕。)まいめろちゃんの頑張り屋さんには脱帽だよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ぷぅぴも頑張るからね(*´³`*) ㄘゅ💕いつもいつもありがとう♡♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

やっぱりぷぅぴぃちゃんは美人さんだー(∩´∀`∩)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@illporyaたちつちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡おはよう☀いやいや、可愛いたちつちゃんにそんなこと言われるなんて😭ありがとう😭今日も仕事に行ってきます(´-ω-`)またお話しようね✩.*˚遊びに行くね~✩.*˚

こんにちは🎵美人さん💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxどうして爆笑してるの♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وgahoちゃんアイドルだよ♡

@temarix🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@temarix爆笑!!めちゃくちゃ美人って知ってますからね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

@maimai0619やだ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@temarixてまりお姉さまのお顔ぜひ見たいです😭お願いします(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

てまり

@maimai0619何時もコメントは真摯に対応してるのでホントの事ですよ💓 ワタシもねお褒め頂くのを子供達に自慢すると苦笑いしか して貰えません😅 投稿では上手く騙せてるよーです🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@temarixあ、てまり姉さん♡♡こんばんは✩.*˚えーてまり姉さんに言われたらちょっと信じてしまいそうだなぁ(。◕ ∀ ◕。)笑 旦那さんに自慢したら鼻で笑われましたー笑へへ♡♡

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡こんにちは^ ^ 美人さんやぁ💕目元素敵✨ キラキラしたネイルいいね👍 とみりーさんとおそろい🤩 いいねぇ(*´Д`*)💕可愛い😘 在宅頑張ってね٩(^‿^)۶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん😭ありがとう😭本当にありがとう♡頭の高さに積み上がった印刷用紙運ぼうとしたら重たくて💦顔に当たって軽く脳しんとうみたいな感じ笑 褒めてくれてありがとう(♥ω♥*)頑張れる♡とみりーさんとジャスちゃんとおそろいが嬉しいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ジャスちゃんも今日も頑張ってね(✿´꒳`)ノ°+.*

ジャス

@maimai0619おはよー(*´∀`*)ぷぅぴぃちゃん♡ 頭に印刷の紙の束って、どんな状況だ?笑🤣 でも、お返事してくれたってことは大丈夫 だったんだよね?🥺忙しかったのかな! 仕事頑張ってて偉いぞヽ(*´∀`)ナデナデ 勇気だしてくれたのね!ありがとう♡ 美女がおがめて嬉しかったよ💕 キラキラ🤩可愛い😘とみりーさん チョイスはいいね╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウもおそろ💕嬉しい😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん、こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧今日ね、頭に印刷の紙の束をぶつけてず痛い😭仕事死にそうやった笑 いやいや、勇気出して投稿したんだよ😭ありがとうm(_ _)mキラキラネイルお気に入り♡♡ジャスちゃんのアイシャドウもおそろいだよ✩.*˚

• まっちゃラテ☕️

ぷぅぴぃさんが美女すぎる💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108まっちゃラテちゃーん(。◕ ∀ ◕。)遊びに来てくれてありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕そのセリフ言われたことないし、私じゃないから体がかゆい😭またまっちゃラテちゃんとこ遊びに行くね✩.*˚

ぷりん

ネイルすごい可愛いし、ぷぅぴぃさん美人…‼︎

OHANAiro🌸

キラキラしてる~❤️ 可愛いですね❤️

ありこ

ぷぅぴいちゃんめっちゃ美人…!! わんちゃんもかわいい🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoえぇ😭ありこちゃんも遊びに来てくれて嬉しすぎる😭ありこちゃん、お友達たくさんいるのに来てくれてありがとう♡♡もう感謝でいっぱい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕また見に来てくださいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ぷぅぴの顔は何回見ても変態だけど、犬は、めちゃくちゃ可愛いよ(♥ω♥*)ありこちゃん、おやすみなさい✩.*˚

なお🍎

ぷぅぴぃさんもLIPS美女じゃないですか!😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_beauty_s6jaなおちゃんだ!!来てくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧いやいや、何回自分の顔を見ても思わないし、ため息ついちゃうよ(´-ω-`)やれやれ(´-ω-)笑 なおちゃん美女(♥ω♥*)

• メグ
    メグ

こんにちは(*^^*) ぷうみいちゃんの美人さんなお顔がチラッ|*・ω・)❣️❣️ もっと見たくなる♡ ワンチャンもめちゃくちゃ可愛いね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@memiメグちゃん、こんばんは✩.*˚もういつもありがとう😭いつもいいね❤してくれてる😭ぷぅぴもメグちゃんとこ遊びに行くね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

YUKIE

ぷぅぴぃさんめちゃくちゃ美人😂こんな美人さんに褒めていただけてたなんて!!わんこ達もすごく可愛い❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gajipumamaあ、YUKIEちゃん♡こんばんは✩.*˚あのね、美人じゃないんだよ(。◕ ∀ ◕。)みんな優しいから笑 変態みたいな顔してるけど仲良くしてね♡そう!犬が可愛いんよ!!それは、間違いない(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎来てくれてありがとう♡♡またYUKIEちゃんとこにいくね♡♡

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

ぷうぴぃさん美人過ぎて惚れてしまう…😍 ネイル上手で羨ましいです!そしてワンちゃんたちかわいい💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rin_makaron_6ccりりんちゃん(♥ω♥*)こんばんは✩.*˚ありがとう(´-ω-)絶対美人のグループに入らないんだよ💦ネイル塗るの下手だけど、ありがとう♡犬が可愛すぎるからまた見に来てね♡♡

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

こんにちは❣️ ネイル可愛いです😍 ぷぅぴぃさん美人です🥰 憧れます🥺

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

@maimai0619またたくさんお話して下さい! はい! 今は、ヘアオイルを買いたいなって思っててヘアオイルってたくさん種類があってどれがいいか分かんなくて、、 良いヘアオイルを教えて欲しいです!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_u9brenちゃんありがとう😭またたくさんお話しようねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧︎💕︎おすすめのネイルとか教えてね(♥ω♥*)

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

@maimai0619祝日にネイル良いですね💅 目元だけでも綺麗だなって思いました! はい!れんもまたぷぅぴぃさんとこに遊びに行きます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_u9brenちゃん、ありがとう(♥ω♥*)ネイルね、祝日の1日のみなんだよ(⑉• •⑉)…♡いやぁ😭もうね、需要ないのに目元出しちゃった💦変態な顔出してごめんね笑 またrenちゃんとこに遊びに行くね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ヘアオイルね、たーくさん使いまくったけど、やっぱりミルボン!!美容院でもよく使ってるお店多いよ♡ぷぅぴは、ピンクボトルのミルククリームのやつ使ってるよ✩.*˚定価2600円ぐらいだけど、ネットで2300円ぐらいだった✩.*˚私髪長いからね、毛先のパサつきによくきいてるଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

シエスタ

どこにふりかけとんじゃ‼️🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_perfume_7qq爆笑♡♡ シエスタちゃんさすが(。◕ ∀ ◕。)誰もつっこんでないけ、マスクとメガネにかけたの忘れてた笑 ありがとう(♥ω♥*)︎💕︎💕

• こりく@カラーアナリスト

ぷぅぴぃちゃんの投稿面白いし、ワンコ達かわいいし癒されるよ大好き😍💕 そしてぷぅぴぃちゃんのお顔はとーっても可愛いので需要ありまくりだよー✨✨✨ これからもちょくちょく見せてねん❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuruこりくさんにぜひ島に招待したいです笑笑 9日間しかしてないのに旦那さんのやりこみぐあいドン引きしますよ。。本当にヤバいです。。

• こりく@カラーアナリスト

@maimai0619あつ森してるの!??私も毎日してるー!😂😂 なかなか進まないけど😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuruこりくさーん😭こんばんは✩.*˚もう朝から夜中まで旦那さんがあつ森してて私もお家建ててずっと支持されながら模様替えとかやってますー😭嬉しいです!!めちゃくちゃすべってるからもうだんだん真面目キャラに変更してます(。◕ ∀ ◕。)へへ♡いやメイクが上手じゃなさすぎて自信なさすぎてダメ子です😭でもとみりーさんのメイク動画見てメイクしてすごく楽しくなりました!!更に皆さんのコスメ知識をいただいて、毎日もっと楽しくなりました(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎仲良くしていただいて本当にありがとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧犬も可愛いからまたコスメにくっつけます✩.*˚

• こりく@カラーアナリスト

招待してほしいよー🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuru今インスタフォローしようとしてました♡♡旦那さんがまだかなまだかなってずーっとゲームしてます爆笑 よろしくお願いします😭嬉しすぎるー( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• こりく@カラーアナリスト

@komarinkuru訂正。 個人的な連絡先のやり取り、ね。

• こりく@カラーアナリスト

@maimai0619え!嬉しい!!!!! ここじゃ個人的やりとりがダメだからインスタフォローさせてもらってもいい?? そこからDMでおくるー❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuruこりくさーん!!旦那さんがめちゃくちゃ喜んで張り切ってます😭良かったらフレンドコード教えてください(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎毎日毎日あつ森で、昨日は、夢の中でもあつ森してたのか寝言で笑ってました(ó﹏ò。)💦💦爆笑

のん

ほんとだ!!イヴ・サンローランのミストおそろいですねー✨❤️キラキラネイルかわいい(ノ´∀`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_make_3dyへへ(。◕ ∀ ◕。)笑ってくれてありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ °だいたい独り言でスルーされちゃうんだよね♡みんな優しいなぁ( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

のん

@maimai0619メガネもマスクもつやつやになるんだ!面白い~(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_make_3dyあ~それもあるある😭私マスクとメガネはね、視界が真白でもうびっくりしたよ😭マスクとメガネが、つやっつや♡のんちゃん分かってくれてありがとう(๑ơ ₃ ơ)♥笑

のん

@maimai0619もったいなかった~ってなるよね。悔しいよねー(笑)私も穴の向きを見ないで顔にかからない向きにふりかけちゃったことある😜💦笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_make_3dyあ、のんちゃん♡見にきてくれてありがとう♡貴重なミストを顔に届かないまま3プッシュしたんだよ😭きゃ~😭笑

カラフルネイルズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - どうも~ マスクとメガネを装着してるのを忘れて、

どうも~ マスクとメガネを装着してるのを忘れて、 YSLの化粧水ミスト3プッシュふりかけてへこんでるぷぅぴぃですぅ(´-ω-`) 慰めてくださーい♡♡ いつもいいね♥️やコメント.。oO( )ありがとうございますぅ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 ※ちょっとミルクボーイ風 昨日、言ってたLANCOMEの美容液、液体の濃厚さがもう高級品!!肌荒れ、ニキビ跡がまたおさえられた感じ✩.*˚生理中なのにLANCOMEやYSL使い始めて荒れないから順調!! あとネイルのキラキラ伝わるかな? とみりーさんとおそろい✩.*˚360円なのにキラキラがお上品でモテそう(。◕ ∀ ◕。)モテんけどね、へへ♡♡ 絶対200%需要ないけど、ぷぅぴのヘラヘラしてる変態な目を写してみたよ(´-ω-`)ちーん。。すべりませんように🙏 相変わらずぷぅまくんとぴぃるくんは、私が写真撮りまくるので飽きれてる( ๑º言º)10回に1回仕方なくカメラ目線。。 ぷぅまくんが赤ちゃんでまだ喋らない時1日2000枚パシャパシャしたら赤ちゃん語で怒ってたし、ぴぃるくんが赤ちゃんの時、頭にちゅっちゅしすぎて、がるるーって怒られたし、飼い主にやれやれだよね(ó﹏ò。)💦💦 ちょっと今から在宅ワークするので、またあとで遊びに行くね♡♡ごめんね💦 いつもみんなありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 素敵な1日にしてね(⑉• •⑉)…♡♡大好きだよー♡♡チャラ女ぷぅぴより

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。