• picky on LIPS 「【メンズが選ぶおすすめ香水】-ハイプライス編-LIPユーザーで..」(1枚目)
  • picky on LIPS 「【メンズが選ぶおすすめ香水】-ハイプライス編-LIPユーザーで..」(2枚目)
  • picky on LIPS 「【メンズが選ぶおすすめ香水】-ハイプライス編-LIPユーザーで..」(3枚目)

picky on LIPS 「【メンズが選ぶおすすめ香水】 -ハイプライス編- ..」

【メンズが選ぶおすすめ香水】 -ハイプライス編- LIPユーザーでまだまだメンズが少ないので、男目線でおすすめの香水をまとめてみました! 自粛になる前に、百貨店、セレクトショップを廻りまくってムエットもらって、香りを試してを繰り返し...笑 自分だけではなくて、周りの男子にも聞いているので、信用度は高いと思います🤔 ハイプライスの王道〜少しマイナーなブランドまであるので参考になると嬉しいです😊 No.01 Dior - ジャスミン デ ザンジュ - 甘くて深みのあるフローラル、デートにおすすめ◎ No.02 Jo MALONE - イングリッシュペアー&フリージア - 洋梨とフリージアの品のある香り、上品な印象に◎ No.3 GOUTAL - ローズボンボン - 爽やかで新鮮な花の香り、フレッシュな印象に◎ No.4 diptyque - ロンブルダンロー - 甘さ控えめ辛口フローラル、仕事でも◎ ユニセックスでも使えます!自分用で買いました😳 No.5 Tiffany & - ラブフォーハー - 甘すぎないフローラルウッディ、男性ウケが欲しいときに◎ No.6 CHANEL - チャンス オー タンデュル - CHANEL定番のローズの香り、女性らしい印象に◎ No.7 PENHALIGON’S - ルナ - すっきりとしながら色気もある花の香り、ドキッとさせたいとき◎ 個人的には1番好きでした。 つぎはプチプライス編も投稿します! 男子目線で投稿してほしいこと。 これ聞いてみたい! とかあれば、教えてください☺️ 周りのイケメンたちにヒアリングして、みなさんのお役に立てるような情報が提供できればと思います! Picky. #私のおうち美容 #メンズコラム #男ウケ #男目線 #フレグランス #fregrance #おすすめ香水 #モテ香水

• rui

ruiこの切り口新鮮で参考になりました🙏🏻✨男性がプレゼントにもらったら嬉しい香水集も知りたいです🥺🥺🥺

pickyさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)