31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐘TomFord"AfricanViole..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

🐘Tom Ford "African Violet"🐆 アフリカンヴァイオレットという名前を付けた人は、この名前を付けたときに どんな景色をイメージしていたんだろう・・・ 私はなぜか、 「アフリカの大地に力強く咲き誇る紫の花」 を想像しました☺️ オレンジ色の大地 茶色い木の幹 チラチラと光る砂漠の砂 そこに咲き誇るヴァイオレットの花 今日はそんな私流 「アフリカンヴァイオレット」 をメイクにしてみました😁 奥二重を活かして(?) 目を開けたとき、正面から見れば紫はほとんど見えませんが、 目を伏せたときに存在感のある紫が見つけられる。 それは、一見大地や砂漠の茶色やオレンジしかないような アフリカの大地にも、探せば美しい花を見つけられるような。 って書いてて、ちょっと恥ずかしくなってきましたが笑😂😂 とにかく、私のイメージした 「アフリカンヴァイオレット」メイクでした😜 コスメの名前から、いろんなこと想像するのって楽しいですよね😆 これ、シリーズにしてみよっかな笑 #トムフォード #TOMFORD  #AfricanViolet #アフリカンヴァイオレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• SHU

SHUるあちゃん、アフリカンバイオレットお揃い🥰 オレンジとパープルがキレイなパレットだよねっ❣️ るあちゃんのメイク、参考にさせてもらいます😆

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999こんなメイクを参考に、だなんて〜😭😭😭 ありがとう😭 アフリカンバイオレット、かなり冒険だったけど買って良かった〜🤩

• グル

グルアフリカの大地に咲く力強い花なんて素敵🥺クリースにブラウン入れるのいいね❤️今度やってみよ♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサン😆😍😆💜💛💜 素敵~😍💕 るあサンがイメージする♡『アフリカンバイオレット』の想像力/創造性も素敵だし♡ メイクが😍また素敵すぎる😍🤤 このパレット💜私にとって難題なパレットなので💦メイク😍参考にさせて頂きます😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kこの3人コラボメイク😆😍 想像しただけで😍ヨダレが出ますね(笑)😆 うん❤️うん❤️どっちかですよね😆

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhどれにしましょう〜😆🤩✨ 迷う😏 遊べるのであれば、やっぱVかVIですよね😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kそうですね😆 るあサン&グルちゃん&私♡♡♡ pat様オソロい⇒VとVI♡そして😆ローズが加わりました😆😍🙌💕

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhおおお!! ローズ買ったんですね😍😍😍 どんどんオソロが増えていく❣️❣️😁 patお遊びはNorikoさんとグルちゃんと私が持ってるのがVとVIですよね😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k😆楽しさが🎶伝わってきます~🤩😆🎶 トム様でしょ~😍ヤバいですよね🤤 集めたくなる~😍 私も😆コラボメイク/木曜日が楽しみです😆💕 pat様のお遊びメイク😆😆😆 めちゃめちゃ🎶💕ワクワクしますね‼️ pat様=ローズパレット🌹購入したんです😆 オソロが💕また増えました😆💕

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnh今日のメイクは楽しかったです😆 オレンジ入ってるけど、紫と重ねても良さそうですよねっ😻 あ~、TOM FORDもどんどん集めたくなります✨ 次の楽しみは木曜日!! その次はpatを使ってお遊びメイクですね😍😍😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ