• SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ💋3月にQ100でオピュのマイセルフパッ..」(1枚目)
  • SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ💋3月にQ100でオピュのマイセルフパッ..」(2枚目)
  • SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ💋3月にQ100でオピュのマイセルフパッ..」(3枚目)
  • SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ💋3月にQ100でオピュのマイセルフパッ..」(4枚目)

SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ💋 3月にQ100でオピュのマイセルフパッドを購入。 ..」

敏感+乾燥肌の使用レポ💋 3月にQ100でオピュのマイセルフパッドを購入。 どんなに探してもエンボスのパッドのものは見つからず、つるんとしたものをケース入りで購入しました。 肌が敏感なため、自分の気に入った化粧水などを パッドとしても使いたい!と思ったのですが、 このつるんとしたパッドの使い心地が全然よくない。 まぁ汚れも取れるのですが、これならふつうの コットンパフの方がいいかなーという感想でした。 でもせっかく買ったし、約1ヶ月半使い続け、残り少なくなり他にいいのないかなーとさがしにいくと…?!これは!!エンボスの詰め替え用を発見!! ひとつ580円。金額調整で3つ買いました。 ちなみにケース入りは725円でした。 で、いつものソン&パクのビューティーウォーターで早速拭き取ってみると、今までの倍くらい顔についてる埃やら汚れやらが取れました🌟 エンボス力…❗️ あとつるんとしたタイプより柔らかいような印象。 エンボスの膨らみ?厚み?のせいかも。 ちなみにソン&パクのビューティーウォーターは拭き取り用保湿化粧水なのですが、刺激もなく優しい使い心地と、340mlの大容量でスタコリさんのセール中に1490円で買ったので、コスパ的にも超優秀!おすすめです❤️ 便利に使えるマイセルフパット、いいと思います🌟 #私のおうち美容 #韓国コスメ #apieu #拭き取りパッド