29cddcd9fa1aaa524adfeb82 1604560101 small

フィアンセボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ

• ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ/フィアンセ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ/フィアンセ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ(トライアルキット)の口コミ「☆フィアンセ ボディミストピュアシャンプハ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆フィアンセ ボディミストピュアシャンプハンド ミニコフレ お風呂上がりのような、シャンプーのような香りで初めて香水やコロンを使おうと思っている人に良さそうな香りかと思いました(๑• ω •๑) ハンドクリームは半透明な白いクリームで、伸びが良くしっとり柔らかな肌にしてくれました。 ハンドクリームはピンクで可愛く、コロンは水色で爽やかな感じがありレースデザインが可愛いと思いました(人´∀`*) #フィアンセ#ミニコフレ#ボディミスト#ピュアシャンプー#ハンドクリーム

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もコレ使ってます😆👍❤️とてもいい香りですよね🎵私は この前買った時セットなかったです‼️羨ましいです🤗⤴️私も もう少し待てば良かった😭⤵️ハンドクリームも使い心地が気になる✨オードパルファム買おうか迷い中です⤴️❤️香りがオーデコロンより長持ちするらしいので😆✌️少し高くなりますけどね‼️

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@colorful_sounds_tnqd こんにちは🌞いい香りですよね(o^^o) このセット販売してたの数ヶ月前だと思います💦 購入→使用→紹介とやっているのでどうしてもレビューが遅くなってしまうんですよね😓 しかも購入してからも他のハンドクリームを使っていて使用まで遅くなってしまいました。 オードパルファムもあるんですね(*゚Д゚*) 気になります

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ

トライアルキット
2016/11/7(最新発売日: 2020/10/23)
フィアンセ(FIANCEE)