• mok on LIPS 「【celife】天然セラミド配合洗顔フォームセラミド90をモニ..」(1枚目)

mok on LIPS 「【celife】天然セラミド配合洗顔フォーム セラミド90をモ..」

【celife】天然セラミド配合洗顔フォーム セラミド90をモニターさせて頂きました。 「セラミド」を守りながら、汗や肌の汚れをすっきりと洗い流します。 泡立ちもよくふんわりとした泡が顔全体を包み込み、優しく洗い上げてくれますよ。 洗顔後気になるツッパリ感を低減。もっちりつやつやしたお肌へと💕 早速使ってみました! パッケージは細身でスタイリッシュ。 洗練された印象です。 出口?も細い感じで、少しづつ出せるから量も自分の好みで調整できます! 水を加えて泡だてますが、すぐにきめ細やかな泡が作れます。 忙しいときって、泡立てるのさえもちょっとおっくうになるときってかりませんか? これは簡単に作れちゃうのでうれしいです。 泡立てているときから、しっとりした感じがありました。 泡も弾力があって、洗顔時は手と顔の皮膚の間に泡がクッションになっている感じ。 毛穴も泡でつまりが取れるんじゃないかと思います!! 洗い上りは突っ張りもなく潤いを感じました。急いで保湿をしなくても大丈夫かなって思うくらいです。 (もちろん早めに保湿しましたが・・・w) モチモチしたお肌を目出す人にはもってこいですよ!! ぜひ皆様に使用していただきたいです。 素敵な商品を有難うございました。 #天然セラミド配合 #洗顔フォーム #celife #洗顔料 #セラミド90