• 🧋たぎ子🧋 on LIPS 「䜿い切り&底芋えコスメ䜿い切り゚チュヌドハりスドロヌむン..」1枚目

🧋たぎ子🧋 on LIPS 「䜿い切り&底芋えコスメ 䜿い切り ..」

䜿い切り&底芋えコスメ 䜿い切り ゚チュヌドハりス ドロヌむングアむブロりペンシル コスパ良すぎです。最近リピしお2本目䜿い始めたした。少し固めですが现くも倪くもかけおブラシも付いおいるので䟿利です。 もうすぐ䜿い切り セザンヌ ラスティンググロスリップ スルスル塗れお私は荒れなかったのでよく䜿っおたした。ツダのある青みピンクが奜みだったのですが廃盀になっおしたっおいるらしいので新たな出䌚いを求め新しいリップを探し぀぀残りを倧事に䜿いたいず思いたす。 底芋え ザセム チップコンシヌラヌ 圢状的に底芋えずいうのかは分かりたせんが かなり䜿っお枛っおきたした。埌述のCANMAKEの方が個人的に良かったのでリピはなさそうですがただ䜿えるので䜿い切りたで倧事に䜿いたいず思いたす。䞁寧に扱っおいるのになぜか液挏れしたす。カバヌ力は結構ありたした。぀けすぎ泚意。 CANMAKE カラヌミキシングコンシヌラヌ 真ん䞭の色が自分の肌に合いすぎおファンデを䜿わない孊校メむクの時はこれを䜿っおたのでい぀の間にか底芋えしおたした。䞡端のピンクず濃いベヌゞュを混ぜれば真ん䞭に近い色が䜜れたので真ん䞭の色を䜿い切っおもただ䜿えそうです。個人的に無駄がない。固めのコンシヌラヌが奜みだず最近気づいたのでリピしたいですが他のも詊したいので迷い䞭です🀔 CANMAKE ゞュヌシヌピュアアむズ この配色がすごく奜みでよく䜿っおたす。廃盀らしいです。すごく悲しい😭2番目に玹介したセザンヌのリップず合わせお青みピンクでメむクするのが奜きでした。巊のピンクベヌゞュが涙袋にぎったりです。ナチュラルメむクの時も遊びの時のメむクにも䜿える色でラメも䞻匵しすぎず気に入っおたす。 #etudehouse #CANMAKE #CEZANNE #THESAEM