• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#私のおうち美容コレ( ˙▿˙ )☝なんでしょ?‪wそぉーだよ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#私のおうち美容コレ( ˙▿˙ )☝なんでしょ?‪wそぉーだよ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#私のおうち美容コレ( ˙▿˙ )☝なんでしょ?‪wそぉーだよ..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#私のおうち美容コレ( ˙▿˙ )☝なんでしょ?‪wそぉーだよ..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「 #私のおうち美容 コレなんでしょ?‪w ..」

#私のおうち美容 コレ( ˙▿˙ )☝なんでしょ?‪w そぉーだよ。 ただの、爪切りちゃん❤だよ。 可愛い😆?多分、ダイソーのか、京都のお土産品か わからないけど、、、 舞妓さんみたいで可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ 皆さまーーーΣ( ̄□ ̄;)!! コロナウィルス感染予防の為、気をつけて下さいね! 私も、以前? 子供の頃から、、爪を噛むクセがあったから、、、 口に菌が、入っちゃうよ! ↑↑↑ って今は、職場で、ダンボールさばき?ばかりなので 爪伸ばしてると、めくれたり深爪するから ネイルも、楽しめないし 常にマメに短く切ってます。 もし、お子様とかに、噛み癖があれば、 気をつけてあげてくださいね。 ↑↑↑けっして怒ったらダメ🙅逆効果でストレスで噛む #コロナウイルス #感染予防 #爪切り #爪噛み #ネイル #アラフィフっす💋 #コロナ休み #ストレス #京都舞妓コスメ #京都舞妓爪切り #ダイソーかも#衛生 #清潔 #指先から #私のおうち美容 #深爪 #二枚爪

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアゆーぽんサマへ❤コメントありがとう😊 だよね?んじゃあ、やっぱり、ダイソー違うか。 ありがとう😊おやすみ♥

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@sparkle_glow_jmw0おやすみなさい٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو

• ふ

爪切り めっちゃ可愛いー!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@niko_dayooコメントありがとう😊 ね〜ね💕 めっちゃ可愛い😆よね?多分ダイソー違うね。ふふふ、 またね、これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

• ひとりぼっち

ひとりぼっち私も子供の頃 爪を噛むクセがありましたが、猫やインコ…動物を家族に迎えるようになってから、噛むクセ無くなりました。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアボッチ様へ❤そぉなのね。やはり年齢重ねると自然と治るのもあるしね。私は、そだ!💋唇の皮めくり!ーーーやめれなくて(><)困ってますΣ( ̄□ ̄;)!!

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)