• ちゃんぬ on LIPS 「エチュードハウス購入品!オンラインショップで購入しました😄こん..」(1枚目)
  • ちゃんぬ on LIPS 「エチュードハウス購入品!オンラインショップで購入しました😄こん..」(2枚目)
  • ちゃんぬ on LIPS 「エチュードハウス購入品!オンラインショップで購入しました😄こん..」(3枚目)

ちゃんぬ on LIPS 「エチュードハウス購入品! オンラインショップで購入しました😄 ..」

エチュードハウス購入品! オンラインショップで購入しました😄 こんな中でもお仕事されている方、宅配業者の方などお疲れ様です!そしてありがとうございます🥺 今エチュードのコスメが20%オフだったので気になっていたものたちを購入しました! オフの料金表記しておきます。 写真の左側→右側の順で紹介します。 写真1枚目 🦊ダブルラスティング トライアルキット 💰1,320円  ファンデーションのトライアルでツヤとマットどちらも入っています! エチュードのこのファンデーションは使ったことなかったので気になって購入しました。 スポンジもついてこのお値段はお得!✨ まだ使えていないのでよければまた投稿しますね😊 🦊カラフルタトゥーティント PK002 💰968円  このティントは大好きなYouTuberのななこちゃんがおすすめしていてずっと気になっていたコスメです!🥰 使ってみましたがとっても!!よかった!! 粘膜色のリップを使ったことがなかったので感動しました🥺 オフィスではこれ一本で、プライベートでは中心に濃い色をのせてグラデーションもいいと思います!(私がやってる) 写真2枚目 🦊ハーシープレイカラーアイズミニ        クッキーアンドクリーム 💰1,760円  ハーシーのアイシャドウがとても可愛くて気になっており20%オフということもあり思い切って購入しました! パッケージの袋から可愛くて!使うのがもったいなくなってしまう、、 けど使わない方がもったいないですよね(笑) アイシャドウは薄い色の方が好きなのでクッキーアンドクリームの方にしました! けど、アイライナーに重ねる締め色が薄すぎたのでそこがマイナスポイントかな😢 🦊マイビューティーツール 毛抜き 💰299円 私は毛抜きとしては使わずにアイテープをとる時などに使ってます(笑) 写真3枚目 🦊プレイネイルケア アートジェルコート 💰290円 最近自分でフットネイルをしているのですが、トップコートを無くしてしまってなしでやっていましたが、やっぱりトップコートは必要! 特に考えずに買いましたが、気に入りました✨ おすすめあれば教えてください! 🦊マイビューティーツール アイライナー 💰440円 いろいろとブラシは持っていますが、アイライナーブラシはもっていませんでした( ; ; ) アイライナーに重ねてのせるときや、目尻3分の1に塗るときに使えるブラシが欲しくて、、 毛も硬すぎないのでちょうど良いかと思います! 家にいる時間も増えたのでもっとLIPS投稿できるように頑張りたいと思います! みなさまも体調気をつけてお過ごし下さい🥺

ちゃんぬさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)