• 酸化マグネシウムE便秘薬(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 酸化マグネシウムE便秘薬(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

健栄製薬 酸化マグネシウムE便秘薬(医薬品)の口コミ - 今回は4〜5日は余裕で出てこようとしない

こんにちは、ゆです❤︎ 今回は4〜5日は余裕で出てこようとしない子たちが、1〜2日に1回は出て来るようになった便秘解消法をお伝えします。同じく便秘に悩んでいる方に届いたらいいな…💭 まず、私は便秘について特に気にしたことがありませんでした。それ以上にニキビや体重の増加に悩んでいて色々と調べ回っていると、便秘がその2つと関係していることを知りました。ニキビには顔にできる位置で意味があるみたいです。頬のニキビは主に便秘が原因でできるみたい…!じゃあずっと頬のニキビが減らないのって便秘のせいかも!そしてYouTube広告でよくある、腸内環境を整えるダイエット法、便秘を治せば両方よくなるんじゃ?と思い便秘解消を決意します。 やったことは主に3つです。 ●お水を1日1.5ℓ〜2ℓ飲む 私、喉がかわいていないときに飲み物を飲むのがとても苦手で…1日に500㎖のペットボトルを飲みきらないことも多々あって。でもやっぱり水分がないと便も流れていかないんです。最初は、水を飲むのがきつくて無理をして飲んでいたんですが、無理をして飲んでいくうちに意外とすんなりごくごく飲めるようになりました。同じように飲み物を飲むのが苦手な人も最初は無理をしてでも、頑張って飲んでみて下さい。人間は慣れる生き物なので意外と飲めるのです。モデルさんもやっているように、水をたくさん飲むことでどんどん身体の中がきれいになります! ●ヨーグルトを毎日食べる ヨーグルトを食べることで腸内環境を整えてくれる乳酸菌を摂取することができます!ヨーグルトを食べると下痢気味になったりすぐに便が出てくるという人もいます。便秘の私でもヨーグルトを食べるとぎゅるぎゅると腸蠕動音が聞こえます。美味しいし、健康にもいいし、これは続けやすいです🐷 ●便秘解消サプリを飲む 私が飲んでいるのは、酸化マグネシウムE便秘薬というサプリです。便秘解消サプリはこれしか飲んだことがないので比べられませんが、このサプリは全然お腹が痛くならないんです!そしてくせになりにくい非刺激性になっていて安心。毎晩就寝前に3錠飲んで眠る。そうすると翌朝に便意がきます。ですが、飲み始めて5日くらいは毎朝出るのはほぼ水状で、ちゃんと出ている気がしませんでした。そこで、毎朝便意がきても無理矢理出さずに朝ごはん、お昼ご飯を食べて更にもう一度便意がきてから出すようにしたらちゃんと形を保った便が出てきました。値段も初めての方にも手が出しやすいのでおすすめです😊 ●酸化マグネシウムE便秘薬90錠…955円(税別) これらのことを続けたら、便秘が解消されたことで頬のニキビが減りました!体重はそんなに変わっていないですが…笑ですが、身体の中から綺麗になってきた感じがしてとってもいい感じなので(?)続けていきたいと思います! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #便秘解消 #頬ニキビ

• こ

どのくらいの期間続けて結果が出てきましたか(><)

• ゆ

@colorful_rouge_x10 返信が遅れてすみません🙇‍♀️ 便秘の解消はこれらを始めてすぐです。 ニキビが減ったのは続けて1週間くらいだと思いますが、肌自体の調子は2、3日で良くなってきたのを実感しました! 体重はこれらに加えて夜炭水化物を抜いて、3週間で3Kg落ちました!

• メロンパン

メロンパン水飲み始めてどのくらいで効果出てきたか教えて欲しいです!🥺

• メロンパン

メロンパン@yu_onceありがとうございます!!

• ゆ

@fantastic_rouge_ywyコメントありがとうございます😊 返信が遅れてすみません🙇‍♀️ 便秘は水というよりも薬に頼ったのですぐに効果がありました! ニキビは中から綺麗になる感じで1週間くらいで減りました!肌自体の調子は2、3日で良くなりました! 体重はこれらに加えて夜炭水化物を抜いたところ3週間で3Kg落ちました!

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🙇⤵ 意外にカマグ使っている方いらっしゃるんですね……あの顆粒スティックタイプの便秘薬がよく売れてると思ったのですが💦 アレよりカマグの方が腹痛の恐怖に怯えないですよね🎵

• ゆ

@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます😊 顆粒スティックタイプは使ったことがないのでわからないですが、腹痛もなくて値段もお手頃なので良いです〜🙆‍♀️

• ゆい

ゆいこんばんは、私は1年ぐらい便秘で悩んでます😭 この便秘薬は今でもずっと飲まれてますか? やっぱり、飲まないと出ないようになるのでしょうか😣

• ゆ

@shiny_gloss_jwtc一応参考程度に2瓶飲んでやめましたよ!

• ゆ

@shiny_gloss_jwtcこんばんは!コメントありがとうございます😊 今は飲んでないです! お薬で便秘改善した後は、お水をたくさん飲むようにしたらお薬をやめても便秘は改善されたままでした!✨ 結局は一度便秘を改善して、お水をしっかり飲んで腸を綺麗にしていくことが大切なのかと思います!!

• 後輩ちゃん👼🏻🍓🔔

後輩ちゃん👼🏻🍓🔔いくらですか?

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 酸化マグネシウムE便秘薬(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)