• にこまる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちは!にこまるです😊!今回は前回投稿した、「モテる..」(1枚目)

にこまる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちは!にこまるです😊! ..」

皆さんこんにちは!にこまるです😊! 今回は前回投稿した、「モテる子の特徴」の続きのような感じになるかと思います! 前回のは結構基本的な事でしたが、今回は聞いて 「そこ見てたんだ〜」って思ったところが多かったので、Part2のような形でしていきます!       --------キリトリ線-------- ①食事の仕方🍴😋🍴 男子は食べ方まで見てます。 極端に汚くなかったら大丈夫だと思いますが、 行儀の悪い食べ方はしないよーにしましょ😊 ・お箸の持ち方 ・お皿の持ち方 ・食べてる時の音 ・姿勢 ですかね? ②カバンの中、ロッカー、筆箱 💼 こうゆう私物の中身を整理整頓しておくこと! 汚女子だと思われちゃいます😣💦 ③髪の毛💇‍♀️ これは定番ですね笑笑 ボッサボサじゃないことです。 髪の毛は自然乾燥せずドライヤーで乾かす! 寝癖も治してね💕 髪をくくる場合はくくり忘れ、アホ毛に気をつける! 後、個人差あるかもしれないんですけど、 前回言ったよーに男子ってショート好きなんです🤔 友達に聞いたところ 男子1:「ショート好き〜」 男子2:「どっちかってゆーとショート派」 男子3:「ショートの子がいいな」 男子4:「ショートだな」 まぁ似合う似合わんあるし、人によるって言ってたので、 どっちか迷ってる子は切ってもいいと思います😊 ④話の聞き方💁‍♀️ 当たり前ですが、最後まで話を聞いてくれる子。 途中でどっか行ったり、友達来たからって話変えたりは良くないですね😊 ⑤お礼が言える子🙇‍♀️(挨拶も) これはそこまで見てたんだなって思ったところです。 当たり前(2回目)ですが、お礼言える子を結構見てます👀 挨拶もスルーする子よりしてるこの方が好印象。 2人並んでて、片方して片方しなかったらしてなかったら目立つね笑笑 こんな感じですかね? とりあえず汚女子は持てないことがわかりました笑笑! 後、礼儀正しい子。大事です!! 学校生活で日頃から気をつけましょーう❤️ 以上にこまるでした!! 参考にしていただけたらとおもいます😊 #モテテク #意外と出来てない #女子の行動 #清潔

• そこら辺の女子

そこら辺の女子前回の見させて頂きました!! 箸の持ち方とか 礼儀とか結構ダメなんで(ちゃんとできてない)気おつけます(๑و•̀ω•́)و

• そこら辺の女子

そこら辺の女子@nikochan_627そうですな👍

• にこまる🍏

にこまる🍏@sparkle_lips_1t2n誰も見てない気がするが、、、🤔笑笑 まぁ普段からちゃんとするのは大事よ!

• そこら辺の女子

そこら辺の女子@nikochan_627明日の朝コンフレーク食べる時から気をつけます!

• にこまる🍏

にこまる🍏@sparkle_lips_1t2nおぉー!参考になってよかったぁ😊 気づいてない時あるよね🤔気をつけんと!

にこまる🍏さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)