• 33色プロアイシャドウパレット/Dolly Angel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 33色プロアイシャドウパレット/Dolly Angel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 33色プロアイシャドウパレット/Dolly Angel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 33色プロアイシャドウパレット/Dolly Angel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Dolly Angel 33色プロアイシャドウパレットの人気色を比較 - ⚠️画像2枚目以降醜い腕が出ています

⚠️画像2枚目以降醜い腕が出ています 皆さんこんにちは(*'ω'*) ののの。です! 今回は3月の購入品で紹介していない、ドンキホーテのDollyAngelの33色アイシャドウのレビューをしていきたいと思います この頃家から出ることもなく、コスメを買えていない状態でネタが……💦💦 と、いうことで!(無理矢理) それでは早速やっていきましょう! どーぞ! ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ Dolly Angel 33COLORS PRO EYE SHADOW PALETTE WITH DUAL ENDED APPLICATOR ¥500 何度も言いますが、ドンキホーテで購入した500円のアイシャドウパレットです🎨 ドンキのアイシャドウパレットって何種類もありますよね! あれ、全部欲しいなぁとは思っています、いつか…!!✨ Dolly Angelはドンキのオリジナルブランドなんですかね?ちょっと曖昧です…💦 スウォッチは2枚目以降へ→ とりあえず、1色ずつ少し感想を… A:肌に馴染みやすいラメなしベージュ アイシャドウベースとしても使えそう! B:綺麗なラメありホワイト🤍 涙袋に使っても浮かないし、こちらもアイシャドウベースとしても使えそう! C:1番ラメ感が強かったシルバーラメ 普段使いは難しいかもしれないけど、少し派手にいきたい時なんかは使えるかも👍 D:肌に馴染みやすいラメありベージュ これもアイシャドウベースとして使えそう! アイホール全体にのせてこれだけでも全然◎! E:ツヤがありそうなラメありマロンカラー🌰 二重幅に使うと大人っぽいかも! F:明るめのラメありゴールドブラウン🤎 これも二重幅かな、オフィスメイクにピッタリ! G:ピンクラメの入ったコーラルピンク系💕 この色可愛い😍春っぽい🌸 H:この色なんて言うんだろう……ベージュ? AやDに似ているラメありベージュ(?) ベージュ可愛い😍ナチュラルメイクに◎ I:水色+シルバーラメ!!!💙 これは可愛い😍涙袋! J:キツくなりすぎないラメありダークブラウン🤎 締め色にも良いし、二重幅でもあり! K:これも……ゴールドラメの…ベージュ?(ごめんなさい色の名称が…) ベージュ可愛いですね😍私は好きです❤️ L:ゴールドラメのピンクベージュですね なんか、式典の時とか似合いそうですよね🎵(式典なんてないけど) M:ピンクラメのラズベリー色💕 この色可愛い😍ラメがザクザクだからアクセントに使うと可愛い😍 N:ラメなしベージュ(ベージュ多いな←) マットにしたい場合はこれを二重幅にのせると◎ですね! O:可愛い可愛いブラウン🤎 ブラウンメイクするなら私はこれ使います!可愛い😍 P:ゴールドラメのコーラルピンク💕 春メイクにピッタリな色だなぁと思うので、今1番使ってるかも! Q:ゴールドラメのサーモンピンク💕 これも可愛い😍それにめっちゃ使える! R:ラメ感が綺麗なローズピンク💕 お姉さん系メイクとかに合いそう! S:発色の良いプラム系カラー メンヘラメイクとかアクセントカラーとして使えそう! T:ピンクラメの入ったパープルカラー💜 ぶどうメイクとかにピッタリ🍇 U:ラメなしダークブラウン🤎 少し濃いめのカラーだから全体とかには塗れないけれど、締め色として使えばマットなアイメイクも出来そう! V:ラメなしコーラルピンク💕 オフィスメイクの春メイクとかに使うと、映えるかも🎵 W:この色可愛くておすすめ😍 ピンクラメのピンク!💕 二重幅でも可愛いし、アクセントカラーとして使っても可愛い😍 X:ゴールドラメのオレンジゴールド🧡 なんか、すごい可愛い😍 CANMAKEのシルキースフレアイズ03の左上のカラーをもっとラメ強めにしたらこの色かも笑 Y:この色も使いやすいブラウン🤎 締め色が良いな、使うなら😊 Z:ラメ感が可愛いピーチピンク💕 どんなメイクにも合いやすくて使いやすさ◎! AA:春カラーのローズピンク💕 上品な感じに仕上がります✨ AB:ラメなしカシスレッド これも病みメイクとかに合いそう(した事ないけど) AC:これ…私が33色の中で1番好きな色です…!!! 青ラメの入ったピンク💕可愛過ぎ!!! 何にでも合う!本当にピッタリ!!! これだけの単色……欲しい………✨ AD:シルバーラメのシルバーブラウン 涙袋にのせても可愛いし、上瞼の黒目の部分に置いても可愛い😍 AE:ラメなしココアブラウン🤎 Uよりかは暗めだけど、締め色にピッタリ◎ AF:ラメなしピンクパープル💜 結構使うのが難しいかもしれないかなぁ ブルベさんはもしかしたら似合うかもしれない… AG:ラメなしプラム💜 これもブルベさん向けかも…私は腫れぼったくなってしまいました💦 ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ と、ざっくりになってしまいましたが、33色はこんな感じです! イエベさんブルベさんで多少の差異はあるかもしれませんが、どの色も使いやすいパレットになっていると思います! そして何より、どの色も発色が良い!!! ラメ飛びも今のところ見られませんし、これ結構、買いでは………!?✨ 33色はいらないなぁ…という方はDollyAngelで単色でも売られているそうなので、自分が気になる色だけでも買ってみるのもアリだと思います! <単色シャドウでの品番> (A.N.U.V.AE.AG)DAアイシャドウY (B.E.F.H.K.L.P.Q.R.S.T.X.Y.Z.AC.AD) DAアイシャドウR (C.D.G.I.J.O.AA) DAアイシャドウG (AB.AF) DAアイシャドウO (W) DAアイシャドウW (M) DAアイシャドウB となっております! 是非皆さんも試してみてください! また、何かリクエスト等ありましたら、コメント欄に書いていただけると喜びます😊 💕、📎、💬もよろしくお願いします🙏 #ズボラのののの女子力up #商品レビュー #DollyAngel #私のおうち美容