• あずみ on LIPS 「#雑談#あずみのピルレポ6シート目になります!今回はそこまでの..」(1枚目)

あずみ on LIPS 「#雑談 #あずみのピルレポ 6シート目になります! ..」

#雑談 #あずみのピルレポ 6シート目になります! 今回はそこまでの変化はなかったかな……ただ精神がちょっと病み気味でした。 周期はいつも通りの28日でしたが、1日目に来る時間がいつもより遅くてあれ? と思いました。結局当日中にきたのでよかったですが、これから先ずれるとめんどくさいなぁ~ PMSは若干。今回は精神面がぐらぐらでした泣 頭痛や眠気はそこまで感じませんでした。 生理痛は特になし。精神不安定は続いて何かある度に泣いていました笑 色々なことが重なっていたので仕方がないですが、生理のせいなのかどうも冷静になれない日が続き、自己嫌悪し、また泣き……といった悪循環でちょっと辛かったです。 出血量は 1日目 普通 2日目、3日目 多 4日目、5日目 少 6日目、7日目 なし という感じで、5日で出血が終わるように安定してきたみたいです。一応ナプキンは7日間つけていましたが、もう6日目以降はつけなくていいかも?🤔そちらの方が快適ですよね…… 今回のピルレポは以上になります! 自粛生活が続いて化粧をする機会が減り、あんまり他のレビューをしていなくてすみません。また気が向いたらレビューも上げていきます! 少しでも参考になれば幸いです(*^^*) *過去のピルレポは #あずみのピルレポ から

あずみさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)