• chiyo36 on LIPS 「コロナ自粛で運動不足💦なので、良い水分を補給をしてカラダの巡り..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「コロナ自粛で運動不足💦なので、良い水分を補給をしてカラダの巡り..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「コロナ自粛で運動不足💦なので、良い水分を補給をしてカラダの巡り..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「コロナ自粛で運動不足💦なので、良い水分を補給をしてカラダの巡りを良くしましょう ..」

コロナ自粛で運動不足💦なので、良い水分を補給をしてカラダの巡りを良くしましょう🌸  【極撰市場 霧島天然水 のむシリカ】  シリカ(ケイ素)とは?血管・肌・髪の毛・骨など、全身を形成する重要成分。ただ体内では生成できず、体内のシリカは年齢とともに減少していくそう・・・。  . なので外からの補給が良いというわけなんですね。そしてこちらの霧島天然水は吸水率がとても良いそうです✨とにかくミネラルが豊富‼️  . サラッとしたのどごし。雑味のないスッキリとした味が美味しい~💕まろやかさもあり、天然水って感じがものすごくします。  . 美味しく飲めて、ミネラルを補給できるって最高😊  お茶やコーヒーも大好きだけど、やっぱりお散歩のお供はミネラルウォーターかな。  . 太陽の光を浴びながらの水分補給は、かなり元気になれます🌻   . #のむシリカ #シリカ水  #極撰市場 #霧島天然水 #霧島天然水のむシリカ #ミネラルウォーター