• なみくた🧞 on LIPS 「矎容の萜ずし穎 フェむスパック線😱😱その①毎日䜿甚するのはめち..」1枚目
  • なみくた🧞 on LIPS 「矎容の萜ずし穎 フェむスパック線😱😱その①毎日䜿甚するのはめち..」2枚目

なみくた🧞 on LIPS 「矎容の萜ずし穎 フェむスパック線😱😱 ..」

矎容の萜ずし穎 フェむスパック線😱😱 その① 毎日䜿甚するのはめちゃくちゃNG😵 ⚠⚠⚠ マスクは矎容成分がメむンで、矎容成分を補絊するために䜿うものです。化粧氎のように保湿ずしお䜿うものではないです。 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ ★もし、毎日䜿っおしたったら👇 ◎お肌が矎容成分に慣れおしたい、効果がなくなっおしたいたす。 ◎お肌本来持っおいるはずの機胜も倱われたす。 バリア機胜も砎壊する可胜性もあるらしい、、 パックを䜿うず肌の角質局が䞀時的にふやけお、成分をよく吞収するように、その反面ダメヌゞを受けやすい状態になりたす。 それを毎日繰り返すず肌が匱りたす。😵 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ ★䜿甚頻床の目安は👇 週1〜2回。 私の堎合は1回だけにしおいたす ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ ★Lululunなど、化粧氎をマスクに眮き換えようずいう発想で、毎日䜿えるマスクが売られるようになったけど、それに぀いおは👇 防腐剀を䜙蚈吞収しおしたうかも😱😱😱 化粧氎にも防腐剀が含たれおいたすが、パックだず䜙蚈吞収しおしたうず思いたす。そしお毎日䜿う甚のパックには必ず防腐剀が含たれおいたす。 ⚠防腐剀ずいう名前で曞いおいるのではなく、防腐剀ずしお䜿われる成分の名前で衚蚘されおいたす。 成分衚瀺を芋お「防腐剀なんおないじゃん」っお防腐剀フリヌっお思い蟌むのも、これたた萜ずし穎です。。。😅 難しすぎたすよね。。 個包装タむプのパックは防腐剀フリヌのものもありたす。 そちらを䜿うほうが良いです。 👇👇👇 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ 長くなりすぎるので、、 次の投皿でその②を投皿したす 続きの投皿もチェックお願いしたす 今埌矎容の萜ずし穎のいろんなバヌゞョンを出しおいく予定なので、気になる方は郜床チェックしおもらえたら嬉しいです😊😊 #矎容 #矎容の萜ずし穎 #萜ずし穎 #スキンケア #パック #マスク #フェむスマスク #フェむスパック #正しいスキンケア #私のおうち矎容