• vivi on LIPS 「\私のネイル事情/💅決め方💅3枚目参照①ネイルブックのアプリを..」(1枚目)
  • vivi on LIPS 「\私のネイル事情/💅決め方💅3枚目参照①ネイルブックのアプリを..」(2枚目)
  • vivi on LIPS 「\私のネイル事情/💅決め方💅3枚目参照①ネイルブックのアプリを..」(3枚目)

vivi on LIPS 「\私のネイル事情/ ..」

\私のネイル事情/ 💅決め方💅3枚目参照 ①ネイルブックのアプリを用意(無料アプリ) ②やりたいカラーやデザイン、雰囲気などを検索 ③爪のデザインを1本ずつ決める (好きなパーツやカラーを選んでやってもらう) 📱予約時📱 ①必ず《付け放題、スカルプ》を選ぶ ②200分以上を選択 →試行錯誤しながらデザインを決めたい為、多めに時間を取る ※時間が余ったらその分割引してくれる 必ず満足いくまでやり直してもらって 100%満足いくネイルにしてもらう🥺💄 💋決め方ポイント💋 ①ベースのカラーを決めて検索する ②カラーの服でも合う色にする ③写真丸パクリはしない よかったら参考にしてみてください😉 #ネイル

viviさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)