パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「❁︎パラドゥミニネイル❁︎指先に一足早く夏..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎パラドゥ ミニネイル❁︎ 指先に一足早く夏が… そんなカラーで目白押しの今回のミニネイル✨ 今回のカラーテーマがオーロラマーメイド! マーメイドのロマンティックなラブストーリーがイメージなんだとか☺️💕 オーロラカラーやラメがたくさん盛り込まれたラインナップ🥰✨ めっちゃかわいい〜🤤💓 今回もセブンイレブンで300円(税抜き)で販売されています♡ ラインナップが良すぎて、 絶対全色買うぞ!と意気込んでおりました✨ ・ドリーミングバブル ホログラムが印象的なブルー ・オーロラフィン ピンク系にブルーパールが大きな存在を放ちます ・スパークルシー ゴールド系のラメが存在感抜群 ・イブニングラグーン ピンクブラウン系のカラーに多色ラメ ・グロッシーパール ホワイトに青いオーロラカラーが混じってミステリアスな印象に ・ディアプリンス レッド系。このカラーのみラメなどなし 全て幻想的ですよね☺️✨ 世界観が好きっ👍🏻✨ 新しいネイルはわくわくするなぁ♡ たのしみたいです💕 #パラドゥ #Parado #ありこパラドゥ #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ さすがありこたん!早い✨ これかわいいね💕 私はこの間雑誌欲しいのもあってネイルも発売日だったからセブン行ったらネイルコーナーごっそりなくて入れ替えのタイミングだったのかもだけど残念やったからまたセブン行ったらチェックしようと思ってるとこよ笑

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん〜♡ ネイル楽しめて良かった😍✨ 手先が華やかだと気分上がるよね♡ 私もフットネイルがんばろう!!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 久々に楽しめたよ〜☺️💕 ありこたんはおつかれさま☕️ 在宅勤務はネイルができるのは唯一利点だったよ❣️ フットネイルはどんなに派手でもしやすいからいいよね😊

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん〜♡ ネイル休み中楽しめたかな😚?! 私はなんだかんだ家の事やってたらもう連休が半分終わってしまった😂 これから夏だしフットネイルがんばろうかな!!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもめちゃめちゃかわいいですよね😍 うちの近くのセブンにはなかったので探したいと思います🙆🏻‍♀️♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ネイル買えたかな☺️? どれもめっちゃかわいいよね(●´ω`●)💕

• おゆ。

おゆ。さすがありちゃん!!全色さすが〜👏🏻👏🏻

• ありこ

ありこ@cosmecollectorコスコレちゃん♡ 遅くなっちゃってごめんね😭! 可愛くて全部買っちゃった🤤❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ可愛いよねー!😍💓💓 発売した次の日に近くのセブンに電話で 問い合わせてみたけど、田舎だからか まだ入荷してませんて言われた😂😂 めっちゃ欲しいのにー😂❣️

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 遅くなっちゃってごめんね😭! おてもちゃんも無事ネイル買えてよかった☺️💕 めっちゃかわいいカラーばかりだよね♡

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 330円
2017/4/19(最新発売日: 2021/4/21)
パラドゥ(Parado)