コンビニコスメ【パラドゥ】の新作ネイル✨2020S/Sのテーマは「AuroraMermaid」🐳マーメイドのラブストーリーをモチーフにした6色のカラー展開です!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】パラドゥミニネイル各300円(税抜)BR04イブニングラグーンWT01グロッシーパールBL08ドリーミングバブルPK09オーロラフィンGD01スパークルシーRD08ディアプリンス…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…🐳BR04イブニングラグーン(ブラウン系)【恋を美しく染め上げるラグーンを照らす夕陽色】ピンクブラウンの中に多色ラメがチラチラ✨肌なじみが良いカラーで普段使いにも◎🐳WT01グロッシーパール(ホワイト系)【深海でオーラを放つ真珠は彼女が流した喜びの涙】透け感のあるオーロラホワイトにブルーパール入り💎ブルーのパールがとっても綺麗!単色はもちろん重ね塗りにも使えます。🐳BL08ドリーミングバブル(ブルー系)【海の中で弾ける泡は恋を知った少女のときめき】ホログラムが輝くブルー🌟ラメとホログラムの量がちょうど良くて、ギラギラし過ぎないのが◎です!🐳PK09オーロラフィン(ピンク系)【そのフィンの美しい動きは揺れる彼女の気持ち】オーロラピンクにブルーのパール入りカラー。めっちゃ可愛いです🥰角度によって少しづつ色味が違って見えるのがとっても素敵なカラーです!🐳GD01スパークルシー(ゴールド系)【深い海の底に眠っている、きらめきを纏った恋心】繊細なゴールドがたっぷりなラメカラー✨絶妙なアンティークっぽい色味のゴールドで、単色でもアレンジにも色々使えます!🐳RD08ディアプリンス(レッド系)【もう止められない彼女の一途な想いを色にして】くすみ感がある赤ネイルです!派手過ぎず、使いやすいレッドです🌹ペディキュアにも◎…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…パラドゥのネイルカラーは、小さいサイズ感でついつい集めてしまいます✨コンビニで購入できるのも有難いです!#ふうかネイル#セルフネイル
もっと見るパラドゥ ミニネイルの口コミ「皆さまこんばんは! Parado Color Story ..」
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | リトルジュエリーコフレ | ”ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) 送ってあげたい(*/ω\*)キャー!!
コロン💕皆、レビューしていて 誘惑感が凄いです😍
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coron0311わかります!!誘惑多いですよね(((uдu*)ゥンゥン
みよ買ってる〰️😆💕 可愛いよねー😍❤️
みよ@sayaka714obqし、してない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦 無駄足ごめん💦
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215お!アップした?見てくる!
みよ@sayaka714obq今日はオーロラフィン塗ったー💖 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215塗らなきゃいけないの足りないね笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
みよ@sayaka714obqあたしもまたラグーンしか塗ってないの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥンかーわいい♡まだ塗ってないの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
珈琲豆♡全部(>ω<〃)ホスィ~♡ 特に右ピンクきゃわいい💕💕💕
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様すきそうカラー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ジャス さやかさん、こんばんは🌙✨ 可愛いぃーー💕\(//∇//)\ すごく欲しいです🙌 ワンシーズンで使い切りのちっちゃめ サイズだと、結構小さいですか?^ ^
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8良かったー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ジャス @sayaka714obqわぁーー❣️ありがとうございます(*´꒳`*) わかりやすい!です(*≧∀≦*) 結構ミニマムなのですね(*゚∀゚*) メモメモ_φ(・_・セブン〜♡
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8ジャスさんこんばんは! お、ご質問ありがとうございます!! CANMAKEとサンリオネイルと比べてみたので参考になれば嬉しいです!!
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ
皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サナエクセルニュアンスグロスオイルフルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」GO01グレープフルーツ←わたしはこれ!まろやかな光を秘めたピーチコーラル(パール入り)GO02チェリーグラスレディライクなお色気ベリーピンク(パール入り)GO03プラムジュレモードな存在感を宿すプラムパープルGO04ドライフィグ美人度を高めるブラウンレッドGO05マンゴーキュイ軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジグロスは、スパチュラが重ねやすくてすきです。味も香りもないので、使いやすくて良き。ティントに重ねてもかわいいですね。オレンジと悩みましたが、今回はラメに惹かれて笑コーラルにしてみました。なんだか地味にリップオイルが増えていきます笑個人的に、最近けーちゃんホイホイな気がしています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
- 2020.03.01
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ))エヘヘ○クリオしっとり質感で濡れたようなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ロムアンドしっとり質感の多色ラメキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○オピュ硬めの質感でガラスみたいなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶個人的に、プチプラの中ではこれが1番すき。○SUQQU硬めの質感でガラスみたいなキラキラは断トツの優勝キラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ボビイブラウン硬めの質感でクリアなキラキラでは無いけれど…好きなので入れてみたキラキラ٩(´✪ω✪`)۶?○ADDICTIONこちらは新作(一応限定ですがしばらくはありそう)しっとり質感でほんのーり多色ラメのキラキラ٩(´✪ω✪`)۶キラキラ٩(´✪ω✪`)۶を言いたかった笑れなちゃん遅くなってごめんね!お待たせ!!リクエストありがとうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
- 2020.04.09
皆さまこんばんは。やっとADDICTION投稿できたー!やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。ついでに、手持ちをスウォッチ。#ADDICTION#ザアイシャドウL#158OrangeMarigold#161GleamyPond#166AcidicRed#164Vimana#ザアイシャドウスパークル#010SPImperialTopaz#017SPSenorita#ザアイシャドウマット#017M#ザアイシャドウパール#024Pちょこちょこ増やします(๑•̀д•́๑)キリッ
- 2020.10.17
皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャーがすきです。○モイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚ADESANGO07琵琶艶-BIWATSUYA04金杏-KINANZU○バイブラントリッチリップスティック04深支子FUKAKUCHINASHI08冴褐色SAEKASSHOKU○フロウレスリップグロス02赤茶香AKACHAKOU気になる方はぜひ。
- 2020.05.05
皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑#YUUさやコラボ前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑そして、やっぱりアイメイクのアップがムーディー(ゆーちゃんよく言う、暖色ライトによって顔が黄色くなるやつ笑)になっちゃう。ならない時もあるんだけど…難しい(๑˘・з・˘)むぅアイメイクSUQQUトーンタッチアイズ11番の橙陽14番の炎華リップバイブラントリッチリップスティック08冴褐色-SAEKASSHOKUゆーちゃんとおそろいヾ(*´∀`*)ノキャッキャここから雑談です。少しずつフォロワーさん整理させて頂いています。自己紹介にも記載しましたが、投稿がストップされている方ごめんなさい。何かあれば、ぜひコメントください。仲良しさんへ。無限に返信するタイプなので(*≧艸≦)ププッある程度のところでコメントストップしてね。恐らく、仲良しさんのコメント欄を荒らしてるのわたしな気がする(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんなさい。注わたしは、コメント大喜びなので笑いつでもヒマな時は遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.15
皆さまこんにちは。最近のマットリップ集めて見ました。1枚目ベタ塗り2枚目ぼかしたら…になっています。#SUQQU#コンフォートリップフルイドフォグ#06絹染-KINUZOME#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチュールザスリムグロウマット#No209ファーティヴキャラメル#ADDICTION#ザマットリップリキッド#009PeruvianBrown#NARS#エアーマットリップカラー#00033個人的に使用感NARSが1番すきです。あ、色残りは、ADDICTIONが1番だと思います。別のカラー( ゜д゜)ホスィ♡
- 2020.12.28
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)