5b4e763e9ca3c91b2c32d70f 1597887454 small

rom&ndグラスティング ウォーターグロス

• グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の口コミ「~やっと見つけた理想のグロス~⚠️3枚目唇..」

まかろん
  • まかろん

~やっと見つけた理想のグロス~ ⚠️3枚目唇の写真あります 今回は私が買ってからめちゃめちゃ愛用しているグロスをご紹介します!! ---------------------------------------------------------- 商品名 ロムアンド glassting water gross 値段 1399円 (Qoo10価格) ---------------------------------------------------------- 私が今回購入したのは00番の透明ベースに多色ラメが入っているカラーと、02番の紫ベースに多色ラメが入ったカラーです。 02番は見た目は紫味が強いですが、塗ってみるとほぼ透明に発色します。 00番は青ラメがザクザクはいっていてピンクのラメが若干入っているという感じです。02番は本当に多色と言った感じでピンク、青、赤など様々な色のラメが入っています。 ですが、唇に乗せてもギラギラした印象にはならず、汚く見えません! 3枚目の写真はグラスティングウォーターティントの08番の上にこのグロスの02番を塗った写真です! そして私のお気に入りポイントはプランプ効果が入っていてスースーすることです!! 私はスースーするリップやグロスが大好きなのですが、このグロスはスースー感が強めでとっても好きです😂ピリピリ感や、ジンジン感は全くないスースー系のプランパーです。 そういうリップが好きな方にはとってもおすすめ!!💕 香りはミントの香りがしますが、そこまで強い香りではなく、塗ったあとは気になりません。 スパチュラタイプなのも好きなポイントです! チップタイプだと拭き取っても残ってしまったりして衛生面が気になるんですが、スパチュラタイプなら1回1回拭き取れるのでめちゃめちゃ良いです🥰 グロス探してる方は是非チェックしてみてください🍎 #ロムアンド #グロス #プランパー #私のおうち美容

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:20416件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まかろんさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)