Product thumb

プリアンファCCキューティクルオイルa

• CCキューティクルオイルa/プリアンファ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCキューティクルオイルa/プリアンファ/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリアンファ CCキューティクルオイルa(ネイルケア)の口コミ「こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☽︎‪︎.*·..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ いままで使っていたネイルオイルが少なくなってきたので、Amazonで新しくネイルオイルを購入しました! 筆タイプにするか瓶タイプにするか悩んだんですが… 筆の方が簡単に使えるかと思って筆タイプのを選びました✒ いままで使っていたネイルオイルは以前に投稿しているのでよかったら見てみて下さい❗ 『CCキューティクルオイル』青リンゴの香りです🍏 開けてちょっとショックを受けたのは、オイルの量が少ない😱 買う時に量を見なかった私が悪いんですが、いままで使っていたクラシエのネイルオイルはたしか900円位で8ml CCキューティクルオイルは880円で4.5ml ちょっと損した気分です(´・д・`) 匂いは強くないので、ハンドクリームとかと一緒に使っても影響しないと思います💡 私はもう少し匂いが強くてもいいかなぁ🤔 読んで下さりありがとうございます! #ネイルオイル

ネイルケアランキング

ハードナー

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)