• Tsubaki on LIPS 「初投稿です!Tsubakiと申します!よろしくお願いします🙇🏻..」(1枚目)
  • Tsubaki on LIPS 「初投稿です!Tsubakiと申します!よろしくお願いします🙇🏻..」(2枚目)
  • Tsubaki on LIPS 「初投稿です!Tsubakiと申します!よろしくお願いします🙇🏻..」(3枚目)

Tsubaki on LIPS 「初投稿です! Tsubakiと申します!よろしくお願いします ..」

初投稿です! Tsubakiと申します!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 私が今年買った商品で気に入って毎日のメイクに取り入れてる大好きな商品があります! それはB IDOLのTHEアイパレです!! 私が買ったカラーは02番の駆け引きのピンクです! このパレットに入ってる4色のカラーが全部絶妙な色ですごく可愛です💕 上2色がマットで下2色がラメです。 上のマット2色はしっかり指に着けて塗ると単色でも使えるくらい発色します! ブラシで塗る場合は少し手の甲でぼかしてから塗るのをオススメします💦 濃く付きすぎたら指や何も付いてないブラシでぼかすといい感じになります! 4色全部使うのも可愛いですが、左上のくすみピンクをアイホールに塗って上から左下のラメを重ねるやり方も可愛かったです😍 左下のラメは偏光パールがぎっしり入っていて私はよく他のアイシャドーと組み合わせて使っています! 右下のピンクのラメはハイライトにも使えるので普通のハイライトに飽きた方はピンクのハイライトを1度試してみて下さい🥰 写真のメイクは4色を薄くグラデーションに重ねてブラウンマスカラで色素薄い系にしました! 1つのパレットで色んなメイクができるアイパレを紹介させて頂きました🙋‍♀️💕 よろしければ参考にして頂けると嬉しいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿