• mayukoro on LIPS 「『MAITSUYU~マイツユ~』アートネイチャーの『まつ毛美..」(1枚目)
  • mayukoro on LIPS 「『MAITSUYU~マイツユ~』アートネイチャーの『まつ毛美..」(2枚目)
  • mayukoro on LIPS 「『MAITSUYU~マイツユ~』アートネイチャーの『まつ毛美..」(3枚目)

mayukoro on LIPS 「『MAITSUYU~マイツユ~』 ..」

『MAITSUYU~マイツユ~』  アートネイチャーの『まつ毛美容液』❣️❣️ まつ毛に注目した美容保湿成分「ワイドラッシュ」、「キャピキシル」をメーカー推奨濃度配合🤗 厳選された18種類の美容保湿成分を独自に配合😍 長くご使用いただけるように3つのテストを実施し、 品質にもこだわりました。ハリ・コシを与え、 ボリューム感のあるまつ毛を演出🤩 ❁✿✾ ✾✿❁︎ さっそく使ってみました🙋‍♀️ BOXも開けたら花柄が美しい🌸🌹🌺🌻🌼💐 ボトルの下の部分もピンクのオーロラで高級感ある🤩 アイカーブ型スパチュラチップなので、上のまつげはもちろん、下まつげもぬりやすい🙆‍♀️ スパチュラチップなので、柔らかいし、コットンで拭き取れるので、衛生的に使えます😌 マスカラ下地としても使えるので、まつげケアしながら、メイクを楽しみたいですね💄💋💋💋 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. #MAITSUYU #マイツユ #まつ毛美容液 #まつ育 #美容  #化粧品 #化粧 #メイク #美活 #コスメ #コスメ好き #まつ毛 #アートネイチャー #私のおうち美容 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.