• miwa‪‬🐩 on LIPS 「こんにちは今回はダむ゚ットに぀いお最終回です😊3.私のダむ..」1枚目

miwa‪‬🐩 on LIPS 「 今回はダむ゚ットに぀いお最終回です😊 ..」

こんにちは 今回はダむ゚ットに぀いお最終回です😊 3.私のダむ゚ット〜倱敗線〜 今は暙準䜓重くらいの私ですが、 暙準〜ぜっちゃりくらいのずきに「やばい、痩せよ」っおなり、 でも動きたくないし、楜しお痩せたいっお思い、 色々調べた結果、、、 「消費カロリヌ摂取カロリヌなら痩せる」 たあ䞀理あるな、うん、ず玍埗しおしたい、食べなくなりたした。 たたたたその時期芪ず喧嘩しおたのもあり、 それたでは、 朝昌倜(時々炭氎化物抜き) だったのが ⇂ 朝昌 のみでした。 (倜䜕故かお腹が空かなかったコワむ) たあそんなこずが3ヶ月くらい過ぎ、気づけば8kg近く枛っおたした。 もずもず、あたり䜓型に出ずらいので、 呚りからも䜕も蚀われず、、、 知らない内に暙準〜痩せぎみくらいになっおたした。 それから芪ず仲盎りしお(偉い)倜ご飯も家族ず食べるようになり 自然ず䜓重は増え続け、、、 3kgほどリバりンドしお暙準䜓重くらいです(今)。 食べないダむ゚ットはリバりンドするっおきくけど 身をもっお知りたした。 みなさんも気を぀けお ※ちなみにダむ゚ット」は英語で「健康的な食事」ずいう意味だ、ず小孊生のずきに習いたした。 その通りすぎる。 以䞊です 長文倱瀌したした 少しでもお圹に立おおればうれしいです 次回は、、、なににしようかな コスメずか蚀っおももう既に沢山の人がレビュヌしおるし そんな目新しいもの䜿っおないので、䜕番煎じっおかんじ、、、

miwa‪‬🐩さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)