• 成瀬 on LIPS 「私のブレザーのポケットを紹介したいと思います☺️💗参考になるか..」(1枚目)
  • 成瀬 on LIPS 「私のブレザーのポケットを紹介したいと思います☺️💗参考になるか..」(2枚目)

成瀬 on LIPS 「私のブレザーのポケットを紹介したいと ..」

私のブレザーのポケットを紹介したいと 思います☺️💗 参考になるかは分かりませんが最後まで 見ていただけると嬉しいです😖💔 ①鏡 少し髪の毛を整えたい時とかわざわざ トイレまで見に行くの面倒じゃありませんか?? 私は面倒なので常に持ち歩くようにして います笑 ②ナプキン 急に生理が来た時困らないように持ち歩く ようにしています。間違えてポケットから 出してしまったら嫌なので内ポケットに 入れています👍💖 ③リップ とにかく保湿大事!! 持ってるだけで女子力高く見えません?笑 あると安心するし乾燥していると気になるので 持ち歩いています。このリップはめちゃくちゃ いい匂いします☺️ ④目薬 ドライアイには必須です!!ほんとに!!笑 この目薬は眼科医さんもおすすめしていて 薬局で買うことができます ⑤コーム 私は髪の毛が長いので普段縛っていますが 触角や前髪などは普通の櫛よりコームのほうが 整えやすく持ち運びに便利なのでコームを 持ち歩いています 以上私のブレザーのポケット紹介でした😑 最後まで見て頂き有難う御座いました🥺💖

成瀬さんの人気クチコミ