• mogumogu on LIPS 「〜乾燥肌必見〜こんにちは!はい、私は乾燥肌です泣とにかくカサカ..」(1枚目)
  • mogumogu on LIPS 「〜乾燥肌必見〜こんにちは!はい、私は乾燥肌です泣とにかくカサカ..」(2枚目)

mogumogu on LIPS 「〜乾燥肌必見〜 とにかくカサカサで白く皮がむけているような..」

〜乾燥肌必見〜 こんにちは!はい、私は乾燥肌です泣 とにかくカサカサで白く皮がむけているような感じです。メイクするときは下地を塗ったらなんともうボロボロに!泣 そこで乾燥肌の私はとにかく保湿だ!と思い色々な商品を使って保湿が1番良かったのを終えたいと思います(^^) !!!!ハトムギ様!!!! ハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルです。 〜使い方〜 1、ハトムギ化粧水はスプレーボトルに入れて霧吹き状にして顔に馴染ませます。 2、そのあとにハトムギ保湿ジェルを塗ります。 3、(これはたまに)保湿が終わったら最後にルルルンのパックで保湿は完了です。パックはなんでもいいです! これだけです! ハトムギ保湿ジェルは大容量でさっぱりした付け心地ですがとても肌がもちもちします!テクスチャーはみずみずしいです。 ハトムギ化粧水は効果として乾燥、毛穴の予防です。毛穴にたまった黒ずみを綺麗にしてくれる効果があります(^^) これで乾燥肌の悩みを解決しちゃいましょう!