• Sachi♡ on LIPS 「今日はブラウンメイク🤎と思っていましたが赤も足してみました😊✨..」(1枚目)画像を拡大
  • Sachi♡ on LIPS 「今日はブラウンメイク🤎と思っていましたが赤も足してみました😊✨..」(2枚目)画像を拡大
  • Sachi♡ on LIPS 「今日はブラウンメイク🤎と思っていましたが赤も足してみました😊✨..」(3枚目)画像を拡大
  • Sachi♡ on LIPS 「今日はブラウンメイク🤎と思っていましたが赤も足してみました😊✨..」(4枚目)画像を拡大

「今日はブラウンメイク🤎と思っていましたが赤..」

Sachi♡
  • Sachi♡

今日はブラウンメイク🤎 と思っていましたが赤も足してみました😊✨ 〈アイメイク〉 #ヴォランタリーアイズ10 👉🏻アイホールに #ヴォランタリーアイズ07 👉🏻二重幅に #ヴォランタリーアイズ06 👉🏻まつげのきわに #ヴォランタリーアイズ26 👉🏻下まぶた目尻に #ヴォランタリーアイズ11 👉🏻下まぶた全体、目尻のカラーもぼかす ⭐️KATE #レアフィットジェルペンシルbr1 . 👉🏻インライン、目尻長めに ⭐️exceL #ロングカラードラッシュlc01 . 👉🏻マスカラ 〈チーク〉 ⭐️Celvoke #カムフィーブラッシュ05 . 〈リップ〉 ⭐️Celvoke #エンスロールグロス08 . 最近イエローとオレンジ系多かったけど ブラウン使うと引き締まるのでいいな☺️ 昔みたいにアイライン上下バッチリじゃなく カラーも少し足したりした ブラウンメイクも楽しみたい気分です🧚🏻‍♀️ #celvoke #セルヴォーク #ヴォランタリーアイズ #カムフィーブラッシュ #エンスロールグロス #kate #excel #セルヴォーク好き #セルヴォーク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい