• 白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪シラユキ❄です今回は私のイヤリング紹介と、これ..」(1枚目)
  • 白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪シラユキ❄です今回は私のイヤリング紹介と、これ..」(2枚目)
  • 白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪シラユキ❄です今回は私のイヤリング紹介と、これ..」(3枚目)
  • 白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪シラユキ❄です今回は私のイヤリング紹介と、これ..」(4枚目)

白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪です 今回は私のイヤリング紹介と、 ..」

はじめまして白雪シラユキ❄です 今回は私のイヤリング紹介と、 これから使う友達にもらったパックを紹介したいと思います(^^♪ パックはまた後日使ったあと、評価を自分なりにして投稿するのでお楽しみに😆💗 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ では、さっそく🙌 私が使っているイヤリングはラティスのものが ほとんどです! ・ラティスはイヤリング、ピアス、髪飾りなど を300円くらいで売ってます!とっても安価✨ *ちなみにイヤリングをかけている木はダイソーで購入しました👌 ・ちゃんとイヤリング、ピアスかけ用です。 飾ることかできるので可愛い( ¨̮ )💕 *となりにあるドレスのネックレスや腕時計をかけているのは、県立美術館に行ったときに、マリーアントワネット展をやっていて、そのお土産です❄ドレスかわいすぎる❄ 2枚目の写真、3つは友達と会う時に 3枚目の写真、2つはデートや特別な時に 4枚目は私のお気に入りで、金平糖のイヤリングです😋 ・これは京都の清水寺までの2年坂で買いました!友達とおそろ♡♡ ・ピンクや水色がありましたᐠ ♥︎ ᐟ本当の金平糖屋さんで買いましたよ笑 ❀.*・゚✿゜:。* 5枚目は私が唯一持ってるネックレス。 ネックレスはあまりしないのですが、彼氏さんからのいただきもので、大切にしてます☺️ これまた特別な日にしていきますね😌💓 ❀.*・゚✿゜:。* ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ 6枚目の写真の友達からいただいたパックたちを紹介していきますね(^^) →表記や😚以降見た目だけレビュー ①モウシロパック4枚入り ・牛乳タンパク質エキス(保湿)90%潤い成分 12種の美容液成分in ・ミルクファイバーコットンのやわらかシート ・無着色、無鉱物油、紫外線吸収剤フリー 😚お肌にやさしそう❤︎" ②サボリーノ夜用うるおいマスク28枚入り ・コレ1枚で化粧水/乳液/美容液/クリーム/パックの役割✿集中浸透&角質ケア ・カモミールオレンジ🍊🍊の香り ・お肌のビタミン摂取 😚柑橘系で香り強め 敏感肌には刺激ありそう? ③エチュードハウスのac薬用アクネパック ・肌荒れに働く美容成分in しっとり保湿 ・竹素材のシートマスク 😚敏感肌乾燥肌用だから安心して使えそう! ④エチュードハウスのパック ・つやとはりをあたえ、保湿、乾燥を防ぐ 😚これは次の投稿でくわしく3種区別レビューします🙌 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ パックの使いごこちはまた後日投稿します 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️ (๑⃙⃘ •⌄• ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

白雪シラユキ❄️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)