• 白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪シラユキ❄️です今回は香りについて私が気をつけ..」(1枚目)
  • 白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪シラユキ❄️です今回は香りについて私が気をつけ..」(2枚目)
  • 白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪シラユキ❄️です今回は香りについて私が気をつけ..」(3枚目)

白雪シラユキ❄️ on LIPS 「はじめまして白雪です 今回は香りについて私が気をつけているこ..」

はじめまして白雪シラユキ❄️です 今回は香りについて私が気をつけていることや、使っているものを紹介したいと思います☺️ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ ○1枚目の写真は私が使っている香水です‪︎🙌 PLAZAで購入しました。コスパがいいです! batheシャンプーの香りです。 彼氏さんと一緒にPLAZAに行ったとき、オススメされました😌♥ 男性は香水でも、シャンプーの香りが好みみたいです❍。❍。 ‬︎*私は、でかけるときに、いつも左太ももにつけています。スカートをはくことが多いので、歩くときに下から上に香りが上がってきて、とてもいい香りです💓 ⚠︎香水は色んな箇所につけるのは禁物 量も少量 ○2枚目の写真はクイックpureエチケットミストです。無香料ですが、少し良い香りがするので、無臭ではないです。 *外出時、お手洗いのとき、女子のアンダーに使います。肌にやさしく、肌荒れしないし、アンダー用につくられてるので刺激はないです。 生理の時にありがたい😭✨ 臭いを防ぎます。 *お手洗いのとき、次の人に失礼のないよう、個室の臭い消し(トイレの消臭剤)としても使えます。👌 ○3枚目の写真はミンティア(グレープ)です。 ほんとはミントの方がスッキリするし効果も強いですが、私はミントが苦手なので。。。😓 少しでも効果のあるこのミンティアを使っています😌 グレープ味で、味つきでも、まだスッキリ効果がある方です◎ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ 女子にとってやっぱり香りは大事ですよね😊 学校でも、男子と話す時はとくに、手を口にかざして笑うなど、気をつけようと思います! 参考になれば幸いです❄ (๑⃙⃘ •⌄• ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

白雪シラユキ❄️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)