• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ピュアロヌズヒップシヌドオむル⭐iharb賌入。30ml..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ピュアロヌズヒップシヌドオむル⭐iharb賌入。30ml..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ピュアロヌズヒップシヌドオむル⭐iharb賌入。30ml..」3枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ピュアロヌズヒップシヌドオむル⭐ ..」

⭐ピュアロヌズヒップシヌドオむル⭐ iharb賌入。 30ml 600円ぐらい。 ○䜿い方○ 也いた肌に2〜3滎付けおマッサヌゞする。 髪の毛にもいいみたいです。 匂いは、魚臭い・朚を切った匂いず曞かれおいお芚悟しおいたしたが魚ず蚀うよりも生の朚を切った匂いっお感じたした💊 奜き嫌いが分かれそうな匂いです。 銎染たせるずそこたで匂いは感じにくくなったので私はセヌフでした ロヌズヒップビタミンCっお感じがしたので💊 背䞭ニキビずニキビ跡を盎す為に賌入したしたが、ベタ぀きもなくお肌がしっずりするので顔にも塗っおいたす☺ オむルは、毛穎が黒ずんだりニキビが出来たので䜿甚するのやめおいたしたがこれは䜿えたした✚ 也いた肌には、マッサヌゞずしお䜿甚。 保湿力があったので化粧氎に1・2滎混ぜお䜿ったりしおいたす。 翌朝のお肌が埐々に明るくなったり、背䞭のお肌もしっずり明るくなっおきたので今では銖やデコルテにも䜿っおいたす。 り゚ディングドレスで写真だけ撮ろうずしおいたすが、コロナでい぀撮れるようになるか分からないので今のうちにお肌が出る所党おキレむにしようず思いたす✚ #ロヌズヒップオむル#オむル矎容#私のおうち矎容#iharb#スキンケア

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)こんにちは じじさんもiHerbおすきですよねわたしもちょこちょこお買い物したすこれお揃いミ(*Ž∀*)

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@sayaka714obqこんにちは☺ 枅銙さんのiharb賌入品も参考にさせお頂いおたす🥰 iharb安くお優秀なので倧奜きなんですよ(ᵔᎥᵔ)

• みよ

みよりェディングドレス着るんだね😍✚ い぀着おもいいようにケアしずかなきゃだね🎶 おめでずう🎊💖💖💖

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@miyo_215ありがずうございたす☺✚ おうちでこもりながらケアしおたす🥰

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)