• 𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌💗 on LIPS 「こんにちは☺️最近は、🐶🐰🐨の🌳にハマっています。(伝わるかな..」(1枚目)

𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌💗 on LIPS 「 🐶🐰🐨の🌳にハマっています。(伝わるかな?) ..」

こんにちは☺️最近は、 🐶🐰🐨の🌳にハマっています。(伝わるかな?) ・ 私のお気に入りの入浴剤、マグマオンセンです💗 匂いがthe温泉で色は透ける水色に緑を足した感じです💙💚 入浴剤を入れるとリラックス出来るので、 余裕がある日は39°Cのお湯で20分くらい入ってます🛀🏻 ・ きっかけとしては、『入浴には汗をかくことで 代謝が上がり痩せ体質になるダイエット効果がある』 と言うことからです。 (ダイエットと言う言葉にすぐ反応してしまう女🙋🏻‍♀️) ・ もともと汗っかきなので意味があるのかは分かりませんが、 睡眠の質が上がった気がする👍🏻 のと、ただ素直に気持ちいいので続けています。 ・ ちなみにお水💧をもって浸からないと 喉がカラカラになるので、お水💧は必需品です。 暑いと上がりたいと思ってしまうのですが 携帯を持ち込むと逆に長く入ってしまうので アラームをつけています😅注意注意 #ダイエット #美意識 #入浴剤 #自分磨き

𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌💗さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)