• なちる on LIPS 「今日はQoo10様で購入したピュアクリスティの「ムクソク(洗足..」(1枚目)
  • なちる on LIPS 「今日はQoo10様で購入したピュアクリスティの「ムクソク(洗足..」(2枚目)

なちる on LIPS 「 今日はQoo10様で購入したピュアクリスティの「ムクソク(洗..」

今日はQoo10様で購入したピュアクリスティの「ムクソク(洗足料)」をご紹介したいと思います。 私は小学生の頃から足の臭いに悩まされていました😓 一年中家に居る時も気になり、数年前から足裏用の石鹸を購入し、洗っていました。 しかし、洗って数時間経つと直ぐに臭ったり、洗った時には臭いは取れていた筈なのに、またふと嗅いでみると臭いが残っていたりしていました…😨 私は社会人2年目なのですが、動き回り汗をかくことも多い仕事をしています。 以前より臭いが気になり、いい物がないかな〜と探していたら偶然見つけたのがピュアクリスティ様のムクソクでした✨ しっかりとしたスクラブが入っており、香りも豊富に取り揃えています! 引き締め、角質ケア、保湿ケアにも優れており、洗った後は足がしばらくスーッと涼しさを感じます🥰 いい匂いがする上にこんなに効果があるなんて!なんでもっと早くに出会えなかったんだろう〜!と思いました💞 新型コロナウイルスが終息する前にもきっと、誰かの家にいかなければならない用事等がある方も多いと思います。 「こんな足の臭いじゃ人前で靴を脱ぎたくない!」「足を洗った時に爽快感が欲しい!」という方はぜひ試してみてください🥺🥺🥺 #ピュアクリスティ

2025年05月25日(Sun)