LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸きょうは#MNTGILIエッセンスのお試しをさせていた..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸きょうは#MNTGILIエッセンスのお試しをさせていた..」(2枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 きょうは#MNTGILI エッセンス のお試しをさせていただいたのでレポです. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 きょうは#MNTGILI エッセンス のお試しをさせていただいたのでレポです. こちらは使い切り後もレポします. ↓↓↓ ムントジリのブランドコンセプトは華やかで理知的な万華鏡の様に美しく輝く美. . 気持ちが引き締まる感覚. 日本の美を感じます. ( ˙༥˙ ).。o(艶) ↓↓↓ 〇注目したいのは成分. ムントジリエッセンスはプラセンタエキスを主体にフラーレン(抗酸化作用が半端なくコラーゲンの生成やシミの予防までしてくれて老化を防いで美白までしてくれる成分)を惜しみなく使ってる上にオウゴン根エキス(こちらは日焼け止めの作用とお肌の保湿効果があり、外的ストレスからくるお肌の老化を止める作用も含まれています)がメインで29種類の成分が贅沢に配合されたオールインワン美容液です. ( ˙༥˙ ).。o(ざっくり) ↓↓↓ こんだけ成分入ってオールインワンでしかもUVケアまでしてくれるので日焼け止めもいらんって… ( ˙༥˙ ).。o(へっ?!) もーなんか… 感動しかない美容液です. . . そんなワクワクするような成分と美への探求心が作り出した最高の美容液 . テクスチャーはとろみのある黄金色. 1回量は2~3プッシュと説明にありますが動画のとおりワンプッシュでめちゃくちゃ伸びます. とにかくすーっと指がすべるくらい伸びが良いです. . わたしは2プッシュでデコルテまでしっかり塗布できました. 香りはフローラルでバラの香りがほんのりします. 特に強い香りでもなくむしろ「あ、わたし綺麗になる」と期待する感じ. ( ˙༥˙ ).。o(🌹) . . ぐいっと入ってすぐにお肌がもっちりぺったりと手に密着します. お肌がすごい吸着力を発揮します. 美容成分が肌に入ってる証拠. . わー… ぎゅーって、ぐわーってなるやん… すごい… ↑↑↑ 本音のオノマトペ. . . とにかくbefore→afterを見ておくれ. そしてできれば使って感動して下さい. . これはわたしの個人的な感想ですがまず毛穴が目立たなくなります→塗布したすぐに気になっている頬の毛穴がほぼ見えなくなりましたのでびっくりしました. お肌もすごいふっくらするし. ( ˙༥˙ ).。o(柔) . それと問題は眉毛とまつ毛. ↓↓↓ わたし貧相… もっと毛量欲しいのが長年の夢. 今まで色々試してたんですが、こちらを朝晩使い始めてまつ毛なんか伸びた?→毛量増えてるっ?! . なんでか調べました→先に見て. ( ˙༥˙ ).。o(バカん) ↓↓↓ このムントジリエッセンス、育毛成分が14種類も入ってました↓↓↓ ( ˙༥˙ ).。o(驚) まだ塗布して5日目… なんなんこれ魔法? お肌もキメが整ってきた感覚もあるし. これはもしかしてすごいエイジングケアかもしれへん… ( ˙༥˙ ).。o(嬉) 1回エステ行くならこれ使う. わたし自身、今回久しぶりにそう感じた美容液がこれでした. . ちなみにわたしはこちらのムントジリは導入にしています. なぜかと言うとお肌に入れてからその後の工程がいらないんじゃ…とおもうくらいの保湿力. 時間を少し置いてから夜は手持ちのクリームだけで仕上げています. ↓↓↓ 朝のケアはこれだけでもいけますがこちらになにか足すのもありだとおもいます. ↓↓↓ 保湿力がかなり高い事と無添加でトラブル肌や敏感肌さんも使用できる位の低刺激. だからこその導入にも使える万能すぎる美容液. ↓↓↓ 美への追求が半端ない… それを実感できる美容液です. こちらは使い切り後もまたpostします. 目指せちゅるちゅる毛穴レス!! わっさわさまつ毛と眉毛!! (画像はすべてすっぴんでフィルター加工無しの自然光です) ( ˙༥˙ ).。o(無) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〇ムントジリエッセンス(エイジング美容液) 〇20ml:¥30000-(約1ヶ月分) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 美容液では少しお高めのお値段ですがサロンに1度行かれる代わりにこちらを1度お試しされるのもわたしは強くオススメします. . もうすぐ母の日も近いのでこれ、プレゼントしたら絶対喜ばれるお品だとおもいます→わたしは貰ったら嬉しい. 包装も載せていますがめっちゃ上品で素敵です. ( ˙༥˙ ).。o(ウットリ) はにーもまみーも、これ使ったらもっと綺麗になっちゃうYO𓂃 𓈒𓏸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pr #理想肌 #美容液 #ムントジリ #モニター #スキンケア #スキンケアマニア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #素肌改善 #素肌ケア #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #美肌作り #アラフォー美容 Instagramに動画載せています→ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ♡ #私のおうち美容

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年07月25日(Fri)