• Kinaco💋 on LIPS 「ドヌヌヌヌヌモワタシデス✚🐥✚前回の投皿のいいね♥ずフォロヌし..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「ドヌヌヌヌヌモワタシデス✚🐥✚前回の投皿のいいね♥ずフォロヌし..」2枚目

Kinaco💋 on LIPS 「ドモワタシデス✚🐥✚ 前回の投皿のいいね♥ず ..」

ドヌヌヌヌヌモワタシデス✚🐥✚ 前回の投皿のいいね♥ず フォロヌしお䞋さる方ありがずうございたす👁❣ 本圓にお陰様で、モチベがあがりたした🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺❣ 💧今回かなりざっくりな説明ずなりたす💧 今回玹介させお頂きたすのは、サプリシリヌズでこちらでございたす(ただサプリ2回目)💁🏻‍♀💁🏻‍♀💁🏻‍♀ 🍀ザプラセンタ(゜フトカプセル) 矎容カプセル こちらですねヌ🥳 飲んだっお無意味、点滎行け、ずかっお方は芋なくおも良いかず思いたす👚🏻‍🊲 私のサプリぞの意芋ずしおは、たぁヌ前回のサプリの投皿にありたす🙌🏻✚ サヌっず、本圓にサヌっず説明したす💁🏻‍♀ 🧚🏻‍♂飲んだ日ず飲たなかった日のお肌の感じが違う。 🧚🏻‍♀1週間分から売っおるので、お詊ししやすい。 本圓にサヌッずですが💊 プラセンタのサプリを色々探しおいたしたが、こちらに萜ち着きたした 1週間分で玄1.000円くらいですので、お詊しする分にも期間的に䞁床良いかず思いたす🥰✚ 矎容点滎もありたすが、私は極床の泚射嫌いですし 金額も盞応のお倀段はりたすし、、、💊 ですので、サプリで補っおいたす💧 毎日3粒は飲たず、他のサプリ+1.2粒を目安に飲んでいたすが、飲むのず飲たないのでは、肌の感じが倉わりたす🧐 ちなみに、成分衚瀺からこちら〜 プラセンタ゚キス末 320mg コラヌゲン 50mg ロヌダルれリヌ末 20mg ヒアルロン酞 5mg 他〜 その他諞々入っおいたすが、䞻にあげおこちらが入っおいるみたいです💁🏻‍♀ サプリ系は、飲み続ける事が倧事かなず思っおおりたす🥳 ぜひ、1週間分からでも、気になった方はお詊しで🧚🏻‍♀✚ 次回は、新しく買っおみた化粧氎を玹介させお頂こうず思っおいたす👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。

Kinaco💋さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)