LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • みみみかん on LIPS 「【私の偽造二重の遍歴について】※30分くらい前に同様の投稿をし..」(1枚目)

みみみかん on LIPS 「【私の偽造二重の遍歴について】 ..」

【私の偽造二重の遍歴について】 ※30分くらい前に同様の投稿をしましたが誤ってアプリ削除してしまいアカウントログインできなくなってしまった為、アカウント立て直しての再投稿です。通報避けのため写真少し変えました!今後はこっちのアカウント使うのでよろしくお願いします! 〜〜〜〜〜〜〜 主旨:この世に生まれ落ちてからこのかたずっとぱっちり一重だった私が埋没法にて二重を得るまでの偽造二重についての紹介 ※高校入学時から社会人3年目までの遍歴です 1.接着型二重ノリ →手っ取り早く二重になりたくて誰しもが通るアイプチを使用。この時はまだ二重の奥深さについて何も知らずとりあえず二重になれればいいや、くらいの気持ちで使っていた。 2.アイプチ+メザイク →この頃になってその頃流行っていた「ハーフのような幅広平行二重」に憧れ、二重幅に対する研究が始まる。ただこの時も化粧バッチリかつ目力マックスの時に綺麗に見える二重、しか考えていなかった。 (1〜2の時期で奥二重の二重のクセが軽くつき始めるが満足できないでいました) 3.被膜式二重ノリ →目を閉じたときの不自然さを解消したい、元から二重だった人みたいになりたい、と思い調べて出会ったのがこちら。ロイヤルプチアイムは最初こそ使い方がヘタクソで難航したが、慣れてくると毎回ほぼ同じラインで二重が作れるようになる。ただ日中取れてしまうんじゃないかという不安が常に付き纏う。 4.夜間にクセ付けをし始める →3の時期と並行して、夜間はナイトアイボーテを使用しクセ付けをしようとする。つけている間は確かに多少クセ付けできているような感じがしたが、結局不安は取れない。使用した次の日の朝はしっかりとまぶたを洗わないとノリ特有のテカリのようなものが目立つ(しかも落ちにくい)クセがついてきても泣いてしまえば振り出しに戻り一からクセをつけなくてはいけなくなる。 総括:まぶたの脂肪の量にもよるが、奥二重まではクセづけができる。しかしやはり限界があるし取れてしまうんじゃないかという不安が常に付き纏う。 そのため私は結局、埋没法を選択しました。 ただ、3〜4の時期にかけてほぼ同じラインで二重を作っていたため、埋没を行った後でも友人に全くバレてません。(3〜4の時期に被膜式で二重幅を作っている事を親しい友人には公言していましたし、親しくない友人に関してはそもそもどう思われててもいいので問題ありません) 顔面コンプが強く生きていくために行ってきた事やオススメのコスメなどを今後も紹介していきますのでフォローお願いします!フォロバします!🐥 #埋没法 #アイプチ #二重 #顔面詐欺師 #はじめての投稿

みみみかんさんの人気クチコミ

2026年03月22日(Sun)