• yuki on LIPS 「\#フルーツ青汁💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿めっちゃたっ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「\#フルーツ青汁💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿めっちゃたっ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「\#フルーツ青汁💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿めっちゃたっ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「\#フルーツ青汁💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿めっちゃたっ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「\ #フルーツ青汁 💕/ ..」

#フルーツ青汁 💕/ ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ めっちゃたっぷり フルーツ青汁 *クマザサ含有加工食品(90g:3g×30包) *¥5,980(+tax)2020.4.21現在 ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ 美味しいから飲みたくなる♡ フルーツジュースのような青汁୨୧⑅*. 3つの嬉しい成分配合✨ *酵素たっぷり なんと!120種類以上の⤵︎ ⤵︎ 野菜・野草・フルーツ・海藻の発酵物から抽出! *植物性のプラセンタ *18,000,000個の有胞子性乳酸菌 栄養たっ〜ぷり!産地へのこだわりも♪ 国産のクマザサ、八丈島産明日葉、インド産モリンガ。 フルーツ11種類×野菜11種類! 8種のビタミン&9種のミネラル! もうたくさんありすぎて凄い(笑) 1包に栄養がぎゅぎゅっと濃縮されてるね❤︎.* 飲む際は୨୧⑅*. 1日1~2包を目安に1包100ml程度の 冷水・ぬるま湯・牛乳などに混ぜて飲むよ♡ ゆきは大好きな牛乳に混ぜて飲んだよ〜\( ¨̮ )/❤ 香りがめちゃくちゃフルーティ😲♥️ 苦い香りしないし、 めっちゃパイナップルの香りがするの🍍✨ どきどきしながら飲んでみると… え??え!!えー!!!! 美味しいねんけどぉぉぉぉ〜Σ(゚Д゚ノ)ノ 苦み臭み独特な感じ全くしな〜い😆❤️ これね!青汁の苦みの原因である、 ケールが入ってへんからやねんて✨ 毎日続けられるというかむしろ飲みたい(笑) 1日の栄養を食事から全て摂るのは難しいからね。 手軽に美味しく飲めることが嬉しいな😊♥️ 大好きな牛乳と飲む事で、 カルシウムも一緒に摂れてHappy~♩♩ #めっちゃたっぷりフルーツ青汁 #めちゃフル青汁 #フルーツ青汁 #青汁 #菌活 #腸内フローラ #乳酸菌 @meccha_tappri_fruits_aojiru @mimibuijio Instagram #私のおうち美容 #美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介#ぽよちの母ちゃん美容レビュー